#Мир

Западные СМИ: нельзя угрожать России, она может отреагировать

Издание CNBC пишет о том, что если Россия почувствует угрозу, ее реакция может быть непредсказуемой, быстрой и массивной.

По мнению западных журналистов, под руководством Владимира Путина Россия заявила о себе как о возрождающейся мировой сверхдержаве с политическим и экономическим влиянием. И теперь все более уверенная Россия уверенно отстаивает свои интересы.

«Если Россия почувствует себя агрессивно или поймет, что ее национальным интересам угрожают, например, если произойдет революция, подобная той, которая произошла в Украине в 2013/14 году, реакция России может оказаться непредсказуемой, быстрой и массивной», – приводят журналисты цитату аналитика из Отдела экономической разведки (EIU).

Западные СМИ считают, что угрожать России для Запада может быть чревато, поскольку международные отношения сейчас менее стабильны и предсказуемы, чем в период холодной войны.

Однако стоит отметить, что президент России Владимир Путин неоднократно заявлял: Москва готова к сотрудничеству с Вашингтоном, и дело только за американской стороной. По словам Путина, Россия может обойтись и без совместной работы с США, однако глупо сворачивать отношения до нуля, поскольку в совместной работе заинтересованы все.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: pixabay.com/jackmac34

 
 

Источник →
Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект  «Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

1 Comment

1 Comment

  1. Fedor-Shmelev✔(Полковник) - Rank : МАЙОР

    25.02.2018 at 03:44

    Всё верно сформулировано. Крайина давно бы была уничтожена, если бы она не была такой родной для всех жителей нашей страны.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели