#Новости

Заграничные миллиарды кандидата от КПРФ: откуда у Павла Грудинина такие деньги?

Друзья, сегодня я хочу поговорить с вами о таком персонаже, как Павел Грудинин. Он должен представлять нашу коммунистическую партию на предстоящих выборах президента Российской Федерации. И, как мне кажется, это не лучший выбор наших соратников, сейчас я постараюсь вам объяснить, почему.

На днях выяснилось, что у товарища Грудинина за границей были ценные бумаги на очень серьёзную сумму, а именно, на семь с половиной млрд рублей. Какая-то астрономическая сумма, как мне кажется. Но перед подачей документов в ЦИК он их успел забрать со своих счетов в австрийском банке. Вот такой вот «коммунист» у нас Павел Грудинин.

Я думаю, вы догадались, что это был сарказм и никакой Грудинин не коммунист. Он – самый настоящий олигарх и вороватый бизнесмен. Как вообще этот человек позволяет себе делать заявления о том, что он планирует «пресечь дикий вывод капитала»!? Он же сам это делает. Какой же он всё-таки лгун и популист. У меня просто слов нет.

А если ещё вспомнить, каким образом Грудинин в своё время «отжал» у людей совхоз, то вообще атас. Вы же понимаете, что этот человек не случайно оказался у руля «Совхоза им. Ленина». Вообще, очень интересно, откуда у Павла Грудинина все эти баснословные суммы. Он же всего лишь директор обычного совхоза…Там явно невозможно заработать больше семи миллиардов рублей.

Кстати говоря, по поводу заработка Грудинина есть интересная информация. Как оказалось, он сдаёт земли совхоза в аренду и получает за это достаточно серьёзные суммы. Плюс, Пашка не очень много тратит на сотрудников. Ведь он использует дешевую рабсилу в виде нелегальных мигрантов из республик Средней Азии, а также студентов и добровольцев, которым обещают клубнику, а в итоге просто кидают.

А слышали ли вы про вопиющий случай, который произошел сегодня на встрече Грудинина с активистами? Я расскажу. В помещении было так душно, что одному из пришедших стало плохо. В итоге он потерял сознание, а вскоре, к сожалению, скончался. Так вместо того, чтобы остановить встречу, Павел Грудинин продолжил выступление, а затем пил вместе с остальными  чай.

Исходя из всего вышеописанного, напрашивается логичный вывод, что Павел Грудинин никакой не коммунист, а простой олигарх, которому просто стало скучно заниматься «бизнесом» и он решил пойти в политику. Скажу честно, я опасаюсь за будущее коммунизма в нашей стране и за будущее нашей коммунистической партии. Деятельность Грудинина в итоге может привести к развалу КПРФ и закату коммунизма в России.

Автор сайта «Красная Армия»

3 комментария

3 Comments

  1. Евгений Фетисов - Rank : РЯДОВОЙ

    14.01.2018 at 23:25

    Ну что мои маленькие проказники, очередная попытка клеветы на Павла Николаевича Грудинина провалилась. Номинальная стоимость ценных бумаг составляет 37 336 260 (Тридцать семь миллионов триста тридцать шесть тысяч двести шестьдесят) рублей.
    «Грудинин документы подал при этом…. Общая номинальная стоимость счетов и ценных бумаг почти 7 500 000 000 (Семь с половиной миллиардов)» рублей
    Как же вы так опять лоханулись? А в своем желании оклеветать Павла Николаевича, вы как всегда выдали желаемое за действительное и не изучили «Правила заполнения сведений о размере и об источниках доходов кандидата в Президенты».

    Смотрим раздел II » Иное имущество » и в подразделе «Иные ценные бумаги», ну где как раз обнаружены 7 500 000 000 (Семь с половиной миллиардов рублей) Грудинина… )))
    Правило заполнения : «Указываются сведения обо всех ценных бумагах…количество ценных бумаг и общая стоимость в рублях по каждому виду». Ну еще разок, чтобы дошло: «Общая стоимость, по каждому виду», а не за 1 бумагу. Зря умножали, дятлы.

  2. Владимир - Rank : ЕФРЕЙТОР

    14.01.2018 at 12:38

    Тебя , Женя , зависть мучает ? Сидел бы , уже спокойно , в своём депутатском кресле ! А мужик дело говорит — зажрались вы уже , под крышей ВВП ! Шли бы канавы , что ли , копать — толку бы больше было !

  3. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    13.01.2018 at 20:28

    То, что Грудинин — «вороватый» было ясно сразу.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели