#Новости

Загадочное письмо Юли Скрипаль вызвало большие сомнения у России

Загадочное обращение Юлии Скрипаль о том, что девушка якобы не желает общаться ни с двоюродной сестрой, ни с журналистами, вызывало в посольстве РФ большие сомнения в подлинности письма, обнародованного Скотланд-Ярдом.

Российские дипломаты предположили, что текст обращения, который составлен таким образом, чтобы подкрепить официальные заявления Лондона по делу Скрипалей, был написан не самой Юлией, а британскими спецслужбами. В посольстве также допустили мысль о том, что Британия старательно пытается оградить девушку от «лишних» контактов. В связи с этим дипломаты потребовали доказательств, что у Юлии все в порядке.

Пока британская сторона не ответила на требования России, впрочем, она и ранее этого не делала. Лондон предпочел не отвечать на многие вопросы, которые были адресованы ему Москвой, зато не переставал винить ее в отравлении Скрипалей, не предоставляя этому никаких доказательств. Посол РФ в Лондоне Александр Яковенко назвал подобное поведение Британии странным и заявил, что расследование по делу Скрипалей ведется в непрозрачном виде. Британское правительство отказалось работать с российскими властями, наверняка не без причины.

Сама по себе ситуация с отравлением Скрипалей – это обычная провокация, которая используется в качестве инструмента давления на Россию. Поэтому у Лондона нет ни внятных объяснений происходящего, ни аргументов и доказательств. Наверняка, очнувшуюся Юлию Скрипаль они держат взаперти только для того, чтобы девушка не сказала ничего лишнего родственникам или журналистам, что бы поставило под сомнение официальную версию Лондона относительно инцидента в Солсбери. Попытка британских спецслужб с подделкой письма не удалась, и им обязательно придётся раскрыть правду.

Источник 

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели