#Главное

Загадочное письмо Юли Скрипаль вызвало большие сомнения у России

Загадочное обращение Юлии Скрипаль о том, что девушка якобы не желает общаться ни с двоюродной сестрой, ни с журналистами, вызывало в посольстве РФ большие сомнения в подлинности письма, обнародованного Скотланд-Ярдом.

Российские дипломаты предположили, что текст обращения, который составлен таким образом, чтобы подкрепить официальные заявления Лондона по делу Скрипалей, был написан не самой Юлией, а британскими спецслужбами. В посольстве также допустили мысль о том, что Британия старательно пытается оградить девушку от «лишних» контактов. В связи с этим дипломаты потребовали доказательств, что у Юлии все в порядке.

Пока британская сторона не ответила на требования России, впрочем, она и ранее этого не делала. Лондон предпочел не отвечать на многие вопросы, которые были адресованы ему Москвой, зато не переставал винить ее в отравлении Скрипалей, не предоставляя этому никаких доказательств. Посол РФ в Лондоне Александр Яковенко назвал подобное поведение Британии странным и заявил, что расследование по делу Скрипалей ведется в непрозрачном виде. Британское правительство отказалось работать с российскими властями, наверняка не без причины.

Сама по себе ситуация с отравлением Скрипалей – это обычная провокация, которая используется в качестве инструмента давления на Россию. Поэтому у Лондона нет ни внятных объяснений происходящего, ни аргументов и доказательств. Наверняка, очнувшуюся Юлию Скрипаль они держат взаперти только для того, чтобы девушка не сказала ничего лишнего родственникам или журналистам, что бы поставило под сомнение официальную версию Лондона относительно инцидента в Солсбери. Попытка британских спецслужб с подделкой письма не удалась, и им обязательно придётся раскрыть правду.

Источник 

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо

 
Перейти к верхней панели