#Главное

Зачинщику и доносчику первый кнут!

Серия крупномасштабных взрывов, устроенных США, провокации в адрес Северной Кореи — американская попытка запустить маховик необратимых климатических изменений?

Еще неделю назад все задавались вопросом: почему США взорвали без видимиого практического эффекта столько мощных зарядов? Хохотали — столько миллионов баксов на ветер! Неужели мы могли подумать, что американцы — эти сквалыги, которые за цент готовы перерезать глотку любому, попусту истратят такие деньги? Всему человечеству пора понять — каждый мощный взрыв вызывает серьезные последствия для планеты. Для ее климата. Неужели мы могли наивно думать, что американцы не согласятся на новый потоп или оледенение для Евразии лишь для того, чтобы сохраниться самим?

Почему именно в апреле вся Европа, Украина, Россия ощутили на себе резкое изменение климата?

Неужели Украина думает, что США заботит, что вымерзнут все растения, что погибнет завязь на цветущих деревьях и всходы на полях?

Да США откровенно наплевать на это! Более того, они тут же снимут гешефт с такого счастья — пока пол-материка будет в растерянности раздумывать, где достать необходимые в суровое зимнее время фрукты!

Да и впоследствии США тоже поимеют выгоду — обвинят в климатических изменениях Россию — и получат для своей аудитории с гамбургерами вместо мозга неубиваемый козырь. Погода поменялась? — Урожай погиб? — Путин виноват!

Климатические изменения настолько опасны, что мы просто не можем оценить долгосрочные поледствия. Дляч нашего континента. В суд подавать будем? В Гаагу? После того, как наступит очередной «год без лета», как в 30-х годах 19 века? Тогда и Британия, и США поимели отличные перспективы роста на развалинах всего остального мира. Сейчас США провоцируют Азию на применение сильнейших зарядов, вызывающих серьезнейшие последствия в экологии региона. А там, глядишь, чем черт не шутит, и удастся раскачать весь земной шар! США просто надеются отсидеться!

Однако ЗАЧИНЩИКУ И ДОНОСЧИКУ ПЕРВЫЙ КНУТ!

Смысл нашего изречения прост: чтобы неповадно было устраивать гадости и ложными доносами провоцировать конфликты, будь готов первым получить плетей!

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели