#Новости

За сколько продался: митинг в Волоколамске был организован сторонником Навального

Вчера в Волоколамске состоялся митинг против мусорного полигона «Ядрово». Многие, идя на акцию, рассчитывали, что будут требовать решения экологической проблемы. Однако вместо пикета волоколамцы попали на политическое шоу, организованное навальнистами за весьма приличные деньги.

Как оказалось, главным организатором митинга стал известный в Волоколамске сторонник Навального Артем Любимов. Он умеет устраивать скандал из ничего, впрочем, совершенно не удивительно, что принимать участие на последней акции он не смог – задержали правоохранительные органы. Однако это нисколько не сломало его планы: вместо Любимова митинг провел его соорганизатор Олег Акимов.

Надо сказать, Акимов довольно много орал на митинге в микрофон, критикуя местную власть, в особенности Андрея Воробьева. Обвинения пошли вплоть до того, что Акимов начал скандировать «мы здесь власть». Однако помогать жителям Волоколамска и разбираться в причинах и следствиях проблемы на полигоне навальнист вовсе не собирался. Он пришел сюда, чтобы похайпить и заработать на этом денег.

Собственно, каким образом Акимов попал в либеральную тусовку, история умалчивает. Однако известно, что он вместе с Любимовым напрямую общается с Навальным, и уже не раз оказывал ему необходимые услуги. В этой связи совершенно не удивительно, что вчерашний митинг в Волоколамске был организован специально и за определенную плату. Учитывая, что Акимов готов ради денег на все.

Так, в  2015 году, когда Олег, будучи юристом, обслуживал интересы агрохолдинга «Авангард» в селе Суворово Московской области, он проворачивал достаточно «интересные» махинации. Тогда Акимов настаивал на том, что агрохолдинг не обязан обеспечивать местных жителей бесплатной водой, которой они и так якобы свободно пользуются. Мол, она была проведена только для «Авангарда». Ясно, что руководство агрохолдинга платило ему копеечку, а вместо этого Олег уходил от неудобных заказчику вопросов.

Впрочем, похайпить на Волоколамске пыталась и Ксения Собчак, которая приезжала на полигон в преддверии выборов. Она также принимала участие в митингах, о чем сразу докладывала в эфире теледебатов. Причем, особенно Собчак акцентировала внимание на задержаниях. Так, вброс об аресте 7-летнего ребенка был подготовлен Олегом Акимовым. Позднее в МВД МО подтвердили, что никакого задержания не было и на митингах 8-11 марта, в принципе.

В связи с этим возникает вполне логичный вопрос: неужели кто-то действительно верит, что Акимов пришел на митинг в Волоколамске для того чтобы решать проблему? Нет. Ему нужны деньги, все остальное он умеет. Врать Олег готов даже о собственной семье. Когда-то он был женат на блондинке, то он вполне мог позволить себе зависать на сайтах знакомств в поиске девушки «на 1-2 раза». Между тем, его страничка в соцсетях только доказывает, что он настоящее быдло и хамло. В переписках с другими пользователями он довольно часто позволяет себе использовать жестокие оскорбления и угрозы в их адрес.

Заботит ли такого человека проблемы Волоколамска? И можно ли его вообще выпускать к людям? Наверняка ничего полезного из его т.н. обращения волоколамцы не вынесут, а, наоборот, только еще больше возмутятся. Интересно, не станет ли Акимов собирать дань после таких акций для себя, для Любимова, Навального? Чего еще ждать от Олега, пока его подельник отсиживается в СИЗО, а Алексей выгуливает жену в Германии? Пожалуй, вопрос остается открытым.

Источник

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели