#Главное

За фразу «Ваши деды — красные фашисты» поляков теперь вежливо бьют

Цена фингала или Как поляку легко заработать 50 косарей? Мазохист-журналист-русофоб  Томаш Мацейчук на передаче НТВ в Прямом эфире открыто оскорбил память бойцов Красной армии, воевавших во время Великой Отечественной войны. Его заранее предупредили, что получит по лицу, если оскорбит наших предков. Он получил. Стычка произошла после оскорбительной фразы поляка в адрес Осташко.

Томаш Мацейчук: «Ваши деды — красные фашисты».

И тут же отзывы:

МЫ — РУССКИЕ  РУСЛАН!!! ГЛУБОЧАЙЩЕЕ УВАЖЕНИЕ К ВАМ!!! ВЫ ВОПЛОТИЛИ В ЖИЗНЬ ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНЕЙШЕГО ЧИСЛА РОССИЯН И ВСЕЙ ВАШЕЙ АУДИТОРИИ!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ!!

Roman Petrov Roman Petrov ВОТ БЫ ЕЩЕ ЗЛОБНО ЛИШИТЬ НАШИХ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВИДЕТЬ НА СВОИХ ЭКРАНАХ, КАК НЕЛЮДИ ОТКРЫТО ИЗЛАГАЮТ СВОИ РУСОФОБСКИЕ ВЗГЛЯДЫ И НЕНАВИСТЬ К РОССИИ! МЫ БУДЕМ ТАК ОБИЖЕНЫ, ТАК ОБИЖЕНЫ, ПРЯМО ТОСКОВАТЬ БУДЕМ ПО ЭТОЙ СВОРЕ РУСОФОБОВ!!!

И даже есть отзывы от благодарных поляков:

 

Томаш Мацейчук. кстати, получил в другой программе 50 тыс руб компенсации за полученный удар. Специально нарывался и здесь?

А между тем в российском законодательстве прописано, какие штрафы предписаны за публичную реабилитацию нацизма:

 

Вот запись всей передачи от 25.04.17

Какие провокации готовят на Украине в День Победы? Чем заменят праздник в Незалежной? За что в странах Запада критикуют акцию «Бессмертный полк»? Кто обвиняет Россию в присвоении победы?

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
1 Comment

1 Comment

  1. Fedor-Shmelev✔(ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    27.04.2017 at 10:27

    За убитых родственников и деда убить бы гниду.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели