#Мир

Южнорусский фронт

Давеча у одного деятеля увидал вопрос, на который спокойно может ответить любой человек: «а что это за сильное и справедливое государство?» Имеется ввиду тезис нашего журнала. Ответить на этот вопрос каждый может сам для себя, что в твоем понятии сильное и справедливое.

Основали этот журнал Я и Константин Одессит. Основали с двумя целями:

1. донести до граждан России то, что в действительности происходит на Украине. Что бы не судили обо всех по воплям «лысого хохла» из шоу Соловьева. 

2. Донести до граждан Украины, которые остались на ТОЙ стороне ленточки, что о них не забыли, что восставший Донбасс это не только население Луганска и Донецка, что здесь масса их земляков. И мы обязательно вернемся за своим, потому как наши предки всегда так поступали. Да и негоже оставлять свой дом, колхозным панкам из Тернополя

В принципе обе задачи мы выполняем, хотя с первой бывают разные нюансы. 30 лет мы прожили в разных странах, у нас был разный жизненный опыт. Многие люди считают очевидным то, что в условиях Украины просто не реально. Но это не только граждане РФ, которым простительно незнание украинских реалий, есть определенный процент граждан Украины, которые видимо все же не поняли, что у них дома идет ВОЙНА.

Война идет и в горячей фазе, война идет за умы и за убеждения. Идет подлая война спецслужб. Одни с дивана кричат — придите и освободите нас, другие кричат что готовы идти на митинги. И одно и другое в корне не правильно. 

Тяжелее всего будет любителям дивана. Как ни крутись, а война закончится, но это будет не самая тяжелая фаза. Потом придется восстанавливать все то, что просрали за тридцать лет и тут придется пахать, шо китайцам! Они этого еще не понимают, а я уже предвижу взвизги «непризнанных гениев» о том, что не для этого они диван просиживали в интернетах.

На митинги тоже ходить глупо. Украинской власти плевать на все, что ей не угрожает. А хороводы вокруг памятников ей вообще никак не угрожают, но злят. Вы хотите провести три года в СИЗО? Тогда вперед, на митинги.

Как я уже писал, встать у нас получится только раз. Потому действовать надо наверняка, а не расхаживать по митингам. Наше счастье, что враг у нас слишком жадный и пилит основную часть средств, которую «заокеанские партнеры» подкидывают на борьбу с российской угрозой.

Теперь о том, чего не понимают граждане РФ

1. мы воюем не с флагами, не с памятниками, не с мовой. Мы воюем с тварями, фашиствующими тварями.

Дима специально дал интервью на украинском, что бы на той стороне знали, что это ГРАЖДАНСКАЯ война. На тот момент, когда давал интервью, а это апрель 2015-го у него уже 11 ранений было. Первую пулю он получил от снайпера ВСУ в Славянске.

Кто-то хочет сказать, что он не герой? А есть еще видео, где Безлер (Бес) охреневшей от увиденного украинской журналистке, по памяти читает стихотворение Шевченко, тоже на украинском языке.

А тот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, родом с Западной Украины

ни у кого нет желания сказать, что он хохол, укроп или еще как-то назвать? Богдан был снайпером в отряде Магадана. Он погиб, прикрывая отход наших парней.

2. Самые миролюбивые люди — это солдаты. На войне такого насмотришься, что даже в интернете не станешь писать, призывая к расправам, тем более по признаку места рождения, языка или паспорта.

3. Мы не граждане РФ но мы — РУССКИЕ. Не вы нам дали это право, предки наши. И мы прекрасно помним — Новороссия — земля героев! Вы конечно можете мне доказывать, что раз АЖ САМ ЛЕНИН приписал Одессу, Харьков и т.д. к Украине, то и я и все мои предки автоматом являются украинцами, но на самом деле, у нас прав называться русскими не меньше, чем у любого гражданина РФ. За это право мы пожертвовали семьями, жизнями и не диванному эксперту это оспаривать.

4. Почему нет подполья? А кто сказал что нет? то, что вам не кладут ежедневный отчет на стол о выполненной работе, не значит, что работа не выполняется. Хочу так же напомнить, что во время ВОВ ни одна подпольная организация не просуществовала дольше года, а руководили ими специалисты, офицеры НКВД, а не строители, таксисты и булочники. Почему не партизаним??? Вы смеетесь? Это не тайга, где затеряться легко, это самая густонаселенная часть бывшего Союза . На улице 21-й век, средства технического наблюдения позволяют вычислить весь твой маршрут, а уж группу людей вычислить — вообще плевое дело. Хочу так же напомнить, что во времена ВОВ партизанские отряды снабжались из центра, было общее руководство, а не отсебятина непрофессионала

Чего не понимают граждане Украины:

1. Почему Путин не ввел войска. Россия никогда не страдала англо-саксонской наглостью, с которой вводятся и выводятся войска. Вы бы хотели, что бы Одесса была похожа на Алепо? Я точно этого не хочу. Если после ВОВ Украину восстанавливали Союзом, то хочу напомнить, что Союз развалился и теперь «бабло понад усе». По этой же причине и не будет ввода войск. И хорошо, что в РФ Путин, а не Вершинин (я про Льва Рэмовича).

Да будет еще долго и будет еще очень больно. Люди будут гибнуть, причем не только на Донбассе. Я думаю погибших в итоге будет под миллион, сопутствующие жертвы — около трех-пяти миллионов. Сложно меня назвать оптимистом?

Если решать вопрос вводом войск, то погибнет раза в три больше — как минимум. Потому будут подготавливаться регионы и будут проводиться операции спецназа… но не российского, а самого настоящего местного спецназа, можете называть их «вагнерами», можете «моцартами» — как удобно.

Подготавливаться регион будет каждый отдельно, с учетом местной специфики. Я очень хочу вернуться в освобожденный Николаев, но в город, а не в руины города с десятками тысяч трупов. И я буду ждать, пока люди поумнее меня не решат, что вот сейчас можно. мы уже сами полезли на баррикады, но то была наивность. Если полезть сейчас — будет глупость. 

2. 90% населения России не увлекается политикой, как впрочем и население Украины. Об этом свидетельствуют количество просмотров политических передач или передач с котиками, рецептами булочек и жопой Кардашьян. Посему не стоит падать в обморок от комментариев в духе «вы все там не братья, валите нах, мы вам ничего не должны». Сначала убедитесь, что это пишут граждане России, а не Мыкола с Тернополя. И к счастью, геополитические задачи в РФ решают не интернет-тролли, а вполне адекватные люди, имеющие нужное образование.

3. Большая часть граждан РФ не очень то и в курсе, что там случилось в Киеве и что происходит на Донбассе. Мой сын по делам уехал в Питер, так говорит. что молодежь, вполне искренне считает, что на Донбассе просто разборки с бандюками, как в Станице Кущевской примерно, у каждого свой маленький мирок и он играет в нем свою роль.

И если честно, то что знают граждане Украины о войне в Чечне? Я про обычного обывателя… да толком ничего. Это ни плохо ни хорошо, это просто данность, которую надо принимать в расчет, если собираешься присесть на уши гражданину другой страны.

4. Освобожденные области не войдут мгновенно в состав РФ, хоть пять референдумов проведи! Криминал: на руках столько оружия, что можно Вашингтон идти брать. РФ сильно нуждается, что бы оно попало на территорию России? сомневаюсь… А сдавать его толком никто не станет. Криминал: по улицам бегают мародеры, и откровенные психи, РФ сильно нуждается в таких «товарищах» на улицах Москвы? сомневаюсь… Криминал: пока криминогенная обстановка не выровняется, не мечтайте. Но выровнять ее можно только с вашей помощью, так что проявите сознательность и терпение.

Экономика: на ладан дышат практически все городские инфраструктуры, у России хватает и Крыма и Донбасса, да и свои города там тоже придется ремонтировать. Так что экономически мы тоже вначале должны выровняться, потом заикаться о вхождении.

Это не так сложно. Плодородная почва, мягкий климат, валом полезных ископаемых, пресная вода… Надо больше работать и меньше красть. Вот тут я бы рекомендовал расстрелы за коррупцию или кумовство.

Очень напрягают тролли в интернете и обычные дураки. Есть несколько, очень не любят «хохлов» и я могу хоть про окружность Луны писать, а оно прилезет и начнет втирать, что «хохлы у него что-то там забрали или хотят забрать». Мне регулярно пишут, что я требую ввести войска, оплатить украинские долги, на шару отдать газ и подобную ерунду. Я, если честно, очень много времени теряю на комментарии, так что идиотов буду просто отправлять в бан. А я отличаю человека, которые имеет другое мнение и аргументированно его отстаивает, от идиота или тролля.

С недавних пор, достаточно написать себе ник «самый русский» и все, считается, что этот штребан вещает от имени жителей России. Я вот не совсем воспринимаю такие «истинно русские» фамилии как «чупакабра московская» или «KAMAS». 

По этой причине, или вы фактажом подкрепляете свои претензии, или уходите в бан. 

я не спорю, он может считать себя патриотом, но в моем понимании это мягко говоря недалекий человек. Мне жаль тратить на таких свое время.

Южнорусский фронт — Это часть информационно-идеологической борьбы с внутренним и внешним врагом. Вы конечно можете не считать Окраину Южной частью Руси, но тогда вам и делать нечего в этом журнале. На конте есть масса других, очень неслабых журналов.

А вообще, я горжусь нашим авторским коллективом. Товарищи очень интересные статьи пишут, я горжусь тем, что у нас реальные читатели, с которыми можно поспорить и получить новые знания

Я удовлетворен взвизгами троллей, значит мы в правильном направлении идем. Нам конечно же есть над чем работать и в первую очередь над собой. Я то никогда не думал стать журналистом или блогером, но стараюсь донести свою мысль как умею. некоторым молодым авторам, полным радикальных идей и неудержимой энергии советую очень внимательно давать направление в тех моментах, которые можно истолковать двояко. Потому, что враг обязательно истолкует так, как будет выгодно ему.

Вы можете думать, что просто высказываете свое мнение, но это не совсем так — вы создаете информационный повод. И если вы не сделаете это аккуратно, на уровне сапера, то вами легко воспользуются наши противники, а у них и финансирование на порядки лучше и опыта не занимать.

Кроме прочего, не стоит считать всех оппонентов агентами СБУ или госдепа. Первым делом сами прочтите свою статью или заметку. Вполне возможно, что вы писали так, что понятно любому местному, а комментатор далеко не местный и всех ваших нюансов знать практически не может. 

Старайтесь изначально корректно отвечать. Если человек дурак, поймете это на третьем комментарии. Троллей и ботов видно практически сразу, однотипные комментарии, не стесняйтесь взглянуть на аккаунт борзого. Чаще всего там будет до нескольких десятков комментариев и никаких подписок толком.

Работаем братья! Мы все не идеальны, но это не повод становиться врагами. Давайте обсуждать, советоваться и делиться опытом.

Лебедев Сергей

1 Comment

1 Comment

  1. Ivan Sergeevich - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    14.06.2018 at 17:04

    У моего младшего сына есть друг с позывным «Лохматый».На самом деле голова у него как коленка. Ну это о позывных. Конечно мы в России мало чего понимаем о состоянии дел на Украине, я, например, черпаю информацию из Русвесны и Кр. Армии; ну это в основном. Ещё читаю RT на русском. А вот моя жена слушает только «ЭХО» а читает ДП или РБК. Потому ко мне, как к читателю РВ и КА, относится с лёгким презрением. Я конечно проверяю инфу ещё и из прямых источников, непосредственно из Киева от друга детства, так что мне есть с чем сравнить.Материал » Лохматого» мне понравился, так же как и его внутренняя установка на будущее. Я то же думаю, что 45 миллионов жителей это не куча навоза, а народ, который рано или поздно расставит всё на свои законные места. И если эти места будут временно заняты каким то навозом, то расчистят, вымоют и поставят на эти места тех, кто более заслуживает. Жив Господь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как: