#Новости

Юрий Кот рассказал о судьбе Петра Порошенко

Известный общественный деятель Украины поделился мыслями о том, через что предстоит пройти Порошенко в ближайшем будущем.

Известный общественный деятель современной Украины Юрий Кот дал подробный анализ ситуации, которая сложилась перед украинским президентом Петром Порошенко в преддверии его визита в США. Юрий Кот разложил по косточкам, ситуацию рассказал о дальнейшей судьбе всех политических «Порошенко» на Украине.

Первым моментом украинский общественный деятель в своем аккаунте в Facebook отметил, что «Порошенко» является лишь «на обеденном столе Трампа с Путиным», таким образом, подчеркнув его роль в мировом пространстве в качестве объекта, а не субъекта мировой политики. В итоге Кот сделал вывод, что предстоящая поездка Порошенко – это «последнее слово» приговоренного, а то, что будут делать с самим президентом Украины лаконично описано следующим образом: «Петю будут кушать».
В заключении общественный деятель сделал вывод, что предстоящее Порошенко мероприятие станет его «Прощанием славянки». В итоге Кот объединил под термином «Порошенко» не только самого украинского президента, но и представителей всей украинской политической элиты, которые сейчас спасаются лишь тем, что подогревают войну в Донбассе….
Источник: https://newinform.com/63416-yurii-kot-rasskazal-o-sudbe-petr…

topnewsrussia.ru

Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия»

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    18.06.2017 at 09:16

    Да как ВЫ смеете? Ну, как ВЫ так можете то? А неизбежный ТРИБУНАЛ главаря профашистской бандеровской и правосековской хунты вкупе с подельниками уголовных и военных преступлений никак не прокатывает, што ли? Ежели да, то и Вам место на скамье подсудимых найдется, как пособнику преступников.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели