#Россия

Хватит мямлить, славянин…… закаляйся как сталь. «Просто и надёжно»

Хватит мямлить, славянин…… закаляйся как сталь. «Просто и надёжно»
Дарю тебе славянин, мою разработку, не упусти шанс, иметь хорошее здоровье.
Я разработал этот метод сам и применяю это на протяжении 24 лет. Рекомендую каждому, кто имеет цель не простывать по пустякам. В какой-то степени организовать свой организм противостоять простым инфекциям.
Перед применением холодного душа, я открываю кран с холодной водой и сливаю воду с целью получить холодную воду и освежить. Затем я вхожу в кабину душа и пускаю воду через головку душа. Настраиваю воду по своему желанию. В это время вода струя душа направлена в сторону от тела. Я беру душ в правую руку и направляю струю на мою правую ногу, на пальцы сверху. Сгибаю эту ногу в колене и перевожу струю на подошву (низ ступни). Ставлю правую ногу на пол и перевожу струю на пальцы и не торопясь снизу вверх по ноге делая обмывающее движения до бедра.
Затем беру душ в левую руку и продолжаю обмывать правую руку. Начинаю с ладони, с другой стороны, обмываю вокруг руку и веду струю в верх по руке. До локтя, выше, под мышкой и до плеча полностью.
Точно так, как и с правой ногой и рукой я проделываю, и левую сторону. Начинаю с левой ноги и заканчиваем на плече левой руки.
Затем присаживаюсь (как бы на корточки) согнутые ноги раздвигаю и направляем струю на самую нижнюю точку. Перевожу не торопясь наверх вокруг своего тела. Перед этим принимая первоначальное положение. Пах, живот, грудь, спина, плечи и лицо обязательно. Кто желает может и голову полностью.
За одно обливание холодной водой в душе повторяю два раза. По времени это примерно 3 минуты, в общем за два прохождения по телу холодным душем.
В этом пустяковом случае, как обливанием холодным душем, пожалуйста не жалейте себя. Результат не заставит себя ждать. Делайте это круглый год, ежедневно и при любом настроении.

Автор сайта «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Сала Хрюкаине!!!(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТАРШИНА

    04.12.2017 at 02:30

    А как же прорубь? А как же бег — с голым торсом, в нейлоноых шортах — по заснеженному стадиону? Я этим в военном училище занимался, в молодости. А потом, забросил. И с тех пор — болею периодически. Живу — в тёплых краях. Мороза у нас — не бывает. А вода из крана — тёплая.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели