Еда

Хрустящие бананы с начинкой

Ингредиенты

Банан4 шт
Шоколадная паста150 г
Печенье5 шт
Яйцо1 шт
Мука пшеничная
Масло растительноедля жарки
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
2. Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее. Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
3. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
4. Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.
5. Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
6. Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
7. Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели