#Россия

Хрен его знает, какую именно Россию ты любил, Андрюша. Украинец написал открытое письмо Макаревичу

До 1991 года жил я, как и ты, в СССР, и его-то ты, Андрюша, не любил точно. Даже и сейчас ты на всех углах распинаешься, что помогал ты де его, СССР этот, разваливать, в меру своих скромных сил. И нет у меня оснований тебе в этом плане не верить. О дореволюционной же России не пел ты, Андрюша и вовсе, разве только романс ты спел однажды «Ах, какой был изысканный бал», но нет же в нём, в этом твоём романсе, ни капли любви, вот ведь в чём тут дело…

А после развала СССР жил я, Андрюша, в отличии от тебя, на нэзалежній ненці Україні, ну а ты как раз и начал жить тогда в России, в ельцинской России, имею я в виду, не в советской… Советскую-то ты, как я понимаю, любил не больше СССРа… Может, её-то ты, ельцинскую эту Россию, извиняюсь, как раз и возлюбил всея душой? Россию нищающую, Россию унижаемую, Россию разворовываемую, Россию деградирующую? Россию, населённую, кстати, в том числе и твоими поклонниками, теряющими остатки жизненных ориентиров и потому готовыми цепляться даже и за твои, Андрюша, песни, — цепляться, как за соломинку, — как за нечто родное, не позволяющее окончательно провалиться на дно… Россию, населённую нагло, прилюдно жирующими, потерявшими остатки берегов, поганейшими олигархическими нечеловеками, (как это было у тёзки твоего, у Андрюхи Вознесенского, — «Небесный олигарх», так, кажется?) а к тому ещё и населённую ворьём пониже рангом, а за ними следом, ещё и ворьём совсем уже низкого ранга… Но всё тем же, сцуко, ворьём, жрущим в две глотки и срущим в три жопы на глазах у нищего и полуголодного населения. Может, именно эту-то Россию ты, Андрюша и полюбил по настоящему? Полюбил тогда, и даже продолжаешь любить сейчас? Теряюсь просто в догадках…

Спросишь ты, а откуда я всё это, собственно, могу о России знать, уж коли жил я на Украине? А у нас, знаешь ли, всё примерно так же в те годы катилось, — так же разваливалось, так же разворовывалось… Точно такие же перестрелки на улицах у нас в те годы происходили, точно такие же разборки… Точно такие же твари на загривках у нас сидели. К тому же и недалеко совсем от Донбасса до России, Андрюша… Да, да, — от того самого, так нелюбимого тобою Донбасса…

Украинец написал Макаревичу открытое письмо

Источник →

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия»

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

4 комментария

4 Comments

  1. Nik - Rank : РЯДОВОЙ

    08.07.2017 at 16:06

    Не любит Россию, а уезжать не собирается, знает что лучшего места ему не найти нигде в Мире, одно слово русофоб.

  2. Fedor-Shmelev✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    08.07.2017 at 05:51

    К сожалению, это горькая правда. Запутался Макаревич.

  3. Alex Anotol - Rank : ЕФРЕЙТОР

    07.07.2017 at 07:28

    Ему удобно было вести бизнес в Крыму при Украине, а когда Крым сбежал в Россию, и начались его выпады.

  4. Юрий Тарасов (@yuriy_tarasov) - Rank : РЯДОВОЙ

    02.07.2017 at 18:19

    Сказано от души, поддерживаю. Макаревич никогда не любил Россию. Он любил лишь себя неотразимого в России

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели