#Главное

Хотят ли русские войны?

Здравствуйте, товарищи — агрессоры! Да, да, это я к вам обращаюсь, товарищи «ватники», «колорады», «совдеповский отстой» и «рабы». Согласно прописным западным истинам — мы все время хотим на кого-нибудь напасть. Украину уже почти захватили, скоро возьмем Берлин, Париж, а там, вроде как и до Вашингтона рукой подать.

 

Казалось бы дело в шляпе? Расстрою, у нас появились конкуренты.

Теряем былую легкость. Лавры «русских хакеров» потихоньку отжимают хакеры китайские. А теперь, согласно «данным аналитиков» — мы еще можем проспать и захват Европы. 

5 августа газета Sunday Express опубликовала статью под паническим заголовком «Турция может оккупировать Европу в течение 3 дней». Газета приводит слова директора «теневого ЦРУ» Stratfor Джорджа Фридмана, который сказал, что турки могут победить Германию за один день, а Францию – через час. Фридман утверждает, что Германия отказалась от своих граждан, только 18% немцев готовы сражаться за Германию, только 29% французов – за Францию и только 27% британцев – за Британию.  Если турки начнут войну утром, то проведут вечернюю молитву в замке Бельвю. Газета утверждает, что именно такие планы у Эрдогана.

Обидно. Столько вбухали в имидж и хлоп — обходят турки буквально на финишной прямой. Но, положа руку на сердце, ладно мы — как в результате пострадают теперь наши прибалтийские друзья, а уж тем более Украина! Они много лет стоят на страже русской агрессии с Востока, а тут, бац — наш Эрдоган ударит с тыла. И попробуйте сказать, что Эрдоган не наш, теперь он уж точно — не Западный. Если, конечно, мы не допускаем крамольной мысли, что газета Sunday Express, а также видный аналитик и целый директор «теневого ЦРУ» Stratfor Джордж Фридман — нам врут? 

Впрочем, кому война, а кому и мать родна. Еще ничего не началось, а предприимчивые американцы куют деньги не отходя от кассы!

Американская компания Rising S, которая производит подземные бункеры на случай ядерной войны, заявила о росте продаж на 90% за последние две недели из-за резкого обострения отношений США и Северной Кореи. Акции ряда крупнейших компаний США, выпускающих военную продукцию, в том числе Lockheed Martin, Raytheon, Northrop Grumman и L3 Technologies, достигли рекордных отметок на фоне воинственных заявлений президента США Дональда Трампа и прозвучавших со стороны Пхеньяна угроз подвергнуть ракетному удару американскую военную базу на тихоокеанском острове Гуам.

«Мы завалены заявками, всего за две недели продажи бункеров выросли на 90%», — сообщил американскому телеканалу FoxNews генеральный менеджер компании Rising S Co. Гэри Линч.

 

Учитесь, Киса! Хотя, агрессивная Россия на этом фоне тоже мало чего упускает — продажи наших тоталитарных С-400 и прочих «не работающих» и «заржавевших», но таких полезных штуковин стабильны, как рейтинг Путина. С американскими партнерами весь мир почему-то хочет держать порох сухим — так получилось. Не доверяют, коварные.

Впрочем, а что обычные россияне? Копают ли они на дачах бункеры? Ходят ли строем и учатся надевать противогазы? Точат ли они вилы, топоры и смазывают домашние АК-47? Ага, счас, два раза.

По телефону опросили 1200 человек, и обнаружилось, что 35% граждан в первый раз узнали об очередных санкциях против России, которые одобрил Конгресс США, только в ходе опроса. Еще 52% «что-то слышали об этом, но подробностей не знают», а владеют информацией только 16% граждан, преимущественно пожилого возраста. Среди молодежи таких оказалось не более 6%.

Как, как можно было пропустить такую важную новость, о которой писали все СМИ, обсуждали в ток-шоу на телевидении, передавали по всем радиоканалам? Ведь очевидно, что все не просто плохо, а очень плохо – нас ждет очередной кошмар и ужас.

Хотя с другой стороны, вполне логично. Мы же знаем, что у Путина есть хитрый план, а у нас есть Путин и Сергей Кужугетович Шойгу. И мало того, и США и Европа это тоже знают. Вот пускай и волнуются, а в России пора уже огурцы на зиму закатывать, помидорки, компотики делать. Каждому, как говорится — свое.

Счастья вам.

http://uspehrussia.livejournal.com/227089.html
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели