#Главное

ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ, РАССЧИТАННУЮ ПО СИСТЕМЕ ДЛЯ СЛУГ НАРОДА — ДЕПУТАТОВ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ.

Почему хочу?
Во-первых, потому что мне понятен её принцип расчёта.
С 2017 года размер пенсии госслужащим рассчитывается в зависимости от стажа государственной гражданской службы и составляет от 45 % до 75 % среднемесячного заработка ФГГС (федеральная государственная гражданская служба) за вычетом страховой пенсии по старости (инвалидности), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии. http://personright.ru/gosudarstvennyye-sluzhashchiye/pensiya-gossluzhba.html#razmer
Во-вторых, потому, что работаю не меньше, и не хуже тех категорий граждан России, которые означены в законе на вышеуказанной интернет странице.
В-третьих, слуги не имеют прав жить лучше хозяев.
Какой процент от своего среднего заработка получают простые граждане России?
Не более 23%. А советские пенсионеры, если увеличить их заработки на 1000, то есть на процент инфляции относительно 1991 года, то относительно советских зарплат от 100 до 200 рублей, если их умножить на 1000, получается 100000 и 200000. То есть даже средняя пенсия 14329 рублей это лишь от 14,3% до 28,6% от среднемесячного заработка советского пенсионера. А когда они начинали работать, то их родители получали до 55% от своего среднего заработка.
Как вам нравится такое сравнение перераспределения общественного продукта между гражданами СССР и современной Россией?
Мне не нравится это. Мне не нравится пенсионная система, созданная Медведевским правительством России и принятая ЕдРоссовским большинством Государственной Думы прошлых созывов.
В-четвёртых, современная пенсионная система для простых граждан России отбивает, у молодого поколения, желание трудиться «в белую».
Почему?
Потому что молодёжь видит, как нищенствуют их бабушки, и дедушки, на ту мизерную пенсию, которую Правительство Д. Медведева «кинуло им с барского плеча», для того, чтоб они жили «в достатке и ни в чём себе не отказывали», думая о том, на что истратить свою нищенскую пенсию после оплаты коммунальных платежей, — на недорогую элементарную еду, состоящую в основном из каш, макарон и картофеля или на дорогие лекарства. На походы в театры и музеи, на поездки на отдых поездом или самолётом, на ремонт бытовой техники, или на покупку новой – ВПМП (величина прожиточного минимума пенсионера) не предусмотрен.
Ход мыслей у молодёжи таков: «Зачем мне, работая фрилансером (программистом-надомником и прочими компьютерными действиями), платить налоги, если сейчас я истрачу все заработанные деньги на себя, а пенсию мне и без этого дадут социальную? Зачем отчислять деньги в Пенсионный фонд, если я получу мизерную пенсию, а мои деньги пойдут на содержание работников Пенсионного фонда, социальные пенсии неработающим и инвалидам?»
К сожалению, правительство Д. Медведева ничего не сделало для того, чтобы изменить современную порочную пенсионную систему для простых граждан, кроме того, что «великий министр финансов» А. Кудрин, которому я бы не доверила управлять даже своим личным хозяйством, нас периодически пугал повышением пенсионного возраста
Почему?
Потому что, во-первых – сытый голодного не понимает. Во-вторых – Правительство РФ это представители глобальной и компрадорской буржуазии, периодически собирающейся на слёте стервятников под названием Гайдаровский форум, на котором, вместе с прилетевшими зарубежными стервятниками из глобальных корпораций, обсуждают вопрос: «Как питаться телом России так, чтобы она, после их операций по трансплантологии наших природных богатств, и денег, в 90-е и далее, — не умерла, и давала много прибыли, но зарубежным, и Российским, стервятникам. Бог им всем судья, но за все издевательства над простыми гражданами России, им придётся ответить перед Отцом Небесным.
И очень плохо, что современные высшие руководители, России не знают Законов Бытия личности в Реальном Мире, смысл, которых, изложен во многих пословица и поговорках народов России: «Как общество относится к своим старикам, так молодёжь относится к обществу (государству)», «Поступай относительно других личностей, так как ты хочешь, чтобы они поступали относительно тебя», «Не бери чужое (деньги, имущество), а то своё потеряешь в десять раз больше», «Украл деньгами, а расплатился детями».
И даже, если люди не знают о Законах Бытия и об ответственности в соответствии с ними, или не верят в это, то всё равно будут отвечать, перед Отцом Небесным, за свои негативные деяния в соответствии с этими законами.

        … «Незнание Законов Кармы
         Не отодвинет отработки срок.
         Творец всегда покажет, и научит,
         И строго спросит за урок».

Любовь Тюхэнова – специалист высшей категории по устройству высокоразумных социальных систем, аналитик высшей категории, правозащитница, парапсихолог, писательница.

1 Comment

1 Comment

  1. Bevilich✔(Полковник) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    19.01.2018 at 05:30

    «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ, РАССЧИТАННУЮ ПО СИСТЕМЕ ДЛЯ СЛУГ НАРОДА — ДЕПУТАТОВ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ.»
    Я тоже хочу.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели