#Главное

Взрыв террориста-смертника на детском концерте в Манчестере

Вечером 22 мая в манчестерском зале Manchester Arena, где находилось более 15 тысяч зрителей , произошел взрыв. Погибло 22 человека, включая детей, 59 раненых.

Очевидец Эбби Мюллен: взрыв прогремел прямо рядом со мной; фрагменты чужой плоти были повсюду, включая мои волосы.

Трагедия случилась во время концерта певицы Арианы Гранде.

 Основная версия полиции — теракт. Теракт в Манчестере признан самым крупным в Британии после трагедии 2005 года. Тогда серия взрывов в лондонском метро унесла жизни 52 человек

Отметим, «Манчестер Арена» является самым крупным спортивным сооружением Великобритании закрытого типа и вмещает до 21 тысячи человек

Самая последняя информация о взрыве и его последствиях

Террорист-смертник взорвал импровизированное взрывное устройство и погиб сам на месте взрыва.

#prayformachester #Manchester @ArianaGrande #Ariana @MissingManchest

 Сама певица, шокированная до глубины души произошедшим, разместила в соцсетях обращение к своим юным поклонникам

Много людей пропало без вести — по соцсетям масса фотографий людей, которых не могут найти родственники. В основном это подростки и молодежь.

Подростки всего мира в шоке: они столкнулись с суровой реальностью, что террористам безразлично, кого они убивают — и где! #prayformachester #Manchester @ArianaGrande #Ariana @MissingManchest К сожалению, многие из них так и не осознали, что все последние строгие меры по ужесточению порядка в самой России, по контролю за всякого рода стихийными прогулками и одиночными пикетами, проводимыми Навальными и Ко, предназначены только для одного — максимально обезопасить страну от подобных терактов!

Жители Манчестера безвозмездно предоставляют кров и еду людям, приехавшим из других городов на концерт #roomformanchester.

Такси в первые часы после трагедии бесплатно доставляли пассажиров до ж\д вокзала.

Свои соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим выразили мэр Лондона Садик Хан, министр иностранных дел Амбер Радд и другие британские политики. Соболезнования в Манчестер летят со всего мира. Канада, Япония, Индия и другие страны осудили атаку. ДональдТрамп — президент страны, спонсировавшей и вооружившей десятки террористических организаций по всему миру, выразился так: Эта ужасная идеология должна быть уничтожена!

Соболезнования выразил и президент РФ Владимир Путин.

И у меня вслед за подростками вопрос: сколько же должно еще произойти терактов в бывшей благополучной Европе и в той же Великобритании, чтобы она осознала всю глубину своих заблуждений по поводу «умеренных оппозиционеров» и их реальных действий? Воистину, Европа уже давно в погоне за гегемонией над всем миром открыла ящик Пандоры — и без помощи России ей уже не ликвидировать этот кошмар!

Может, фотографии пропавших без вести подростков отрезвят европейцев?

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
1 Comment

1 Comment

  1. Денис - Rank : СТ.ЛЕЙТЕНАНТ

    23.05.2017 at 14:01

    Отрезвят но после ужаса сопоставимым с ужасом ливии Сирии Ирака и Афганистана и Югославии будет договор как после второй мировой дай бог что бы до этого не дошло и раньше все мировое сообщество объединилось против терроризма

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели