#Новости

Высоцкий и Цой стали бы доверенными лицами Путина — украинский музыкант

В России со временем все оппоненты власти становятся государственниками, а потому Украине повезло, что ряд моральных авторитетов прошлого не дожили до наших дней.

Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал лидер украинской группы «Танок на майдане Конго» Александр Сидоренко (Фоззи), отвечая на вопрос относительно заявления директора УИНП Владимира Вятровича, назвавшего Высоцкого и Цоя щупальцами русского мира.

Высоцкий и Цой стали бы доверенными лицами Путина — украинский музыкант

«Мы не знаем, каким будет будущее. Можно делать вид, что строим Украину исключительно из украиноязычных украинцев. Но это больше напоминает евгенику — науку, которая выводила идеальных людей. Так недолго и до фашизма. Что плохого в Высоцком? Это главная фигура поколения моего отца. Цой — главная фигура моего поколения.

Хотя Высоцкий и Цой могли бы сейчас быть доверенными лицами Путина. В России что-то с воздухом, там все со временем становятся «государственниками». Даже те, кто раньше был революционером. Тот же Солженицын, например. Нам повезло, что такие моральные авторитеты не дожили до решения украинского вопроса», — сказал музыкант.

http://www.politnavigator.net/vysockijj-i-cojj-stali-by-dove…

1 Comment

1 Comment

  1. Fedor-Shmelev✔(Полковник) - Rank : КАПИТАН

    22.02.2018 at 07:26

    Как только люди перестают быть «государственниками» в своей стране, государство превращается…, превращается государство…, государство превращается в Крайину с огромным государственным долгом, гражданской войной, разрушенной экономикой и бегущим из страны населением. Всех благ Крайине.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели