#ДНР

Выгорело все

Волонтеры 28-й бригады ВСУ побираются после «нежданчика».

Находящаяся сейчас на передовой в зоне антитеррористической операции 28-я отдельная механизированная бригада нуждается в помощи.
Об этом сообщила волонтер Валентина Степанова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.
Народ, я очень редко пишу посты с просьбой о помощи, как-то все решала своими силами. Но этой ночью получила фото от 1-го бата родной нашей 28-й бригады. Я думаю, что комментарии излишни. Выгорело все. Срочно нужны генераторы, рации и много всего разного еще. Надеюсь на вашу помощь. Каждая ваша копейка — спасенная жизнь нашего героя, — написала Степанова на своей странице в Facebook, выложив соответствующие фотографии.
Отметим, что каждый день одесская мехбригада подвергается обстрелу со стороны противника, который применяет артиллерийские системы, запрещенные Минскими соглашениями.





https://usionline.com/2017/06/… — цинк

PS. Как по городам ДНР и ЛНР стрелять, так все нормально, а когда по жесткому ответка прилетает, сразу начинают вопли «А нас то за что?» и «Помогите хлопцам!».

topnewsrussia.ru

Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия»

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели