#Мир

Вятрович: Украина и Россия смогут наладить отношения после поражения РФ в войне

Украина и Россия смогут начать налаживать отношения после того, как Россия «потерпит поражение в нынешней войне». Такое мнение высказал директор Института нацпамяти Владимир Вятрович, сообщает Главред.

По его словам, основания для пересмотра отношений между Украиной и Россией могут появиться после того, как РФ откажется от «патернализма и превосходства» в отношениях с украинской стороной.

«… когда Россия поймет, что Украина является независимым государством, и именно как с независимым государством и отдельным партнером и субъектом международной жизни с ней надо налаживать отношения, и когда Россия откажется от патернализма и превосходства по отношению к Украине», — заявил Вятрович.

Он предположил, что отношения между странами не смогут наладиться в ближайшее время.

«Думаю, что началом этого станет поражение России в нынешней войне (а это поражение близко, и оно будет однозначно). Тогда, возможно, россияне опомнятся и протрезвеют для того, чтобы понять необходимость переосмысления себя в мире, переосмысления того, что империя — это формат прошлого, а не будущего. И только тогда, возможно, появятся какие-то основания для пересмотра отношений между украинцами и россиянами», — пояснил директор Института нацпамяти.

Источник →

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. Bevilich(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТАРШИНА

    14.11.2017 at 14:13

    Владимир Вятрович запамятовал, что Россия всегда была для хохлов братом, старшим братом и младшенького всегда баловала и защищала от обидчиков соседнего двора. И сейчас потерпит взбрыкивание неслуха, задаст перцу его новым «друзьям» и с широкими объятьями примет обратно в свою добрую т надежную семью. В семье ведь не без урода, пропадет ведь не за хвост собачий.

    .

  2. Fedor-Shmelev✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : КАПИТАН

    14.11.2017 at 09:20

    Более идиотского поста не встречал. Вятрович или больной или находился в изоляции в течении длительного времени.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели