#Мир

Вы хоть понимаете, что натворили?!

Можно до хрипоты возмущаться наглостью и коварством пиндосов, однако толку от этого будет мало.

Примечательно другое. Сейчас происходит такой себе политический каминг-аут.

Официальный Тегеран перестал прятаться под «шиитское ополчение» и открыто нанёс удар именно как Иран.

США сбили самолет Асада «внаглую», не прибегая к ширме «умеренной оппозиции».

Турецкие войска гласно проводят операции против курдов на сирийской территории.

Американцы начинают активно поддерживать курдов, которых можно удачно использовать против Ирана и обострять ситуацию в Сирии.

Все это говорит о том, что на сирийскую карту поставлено многое. Всеми участниками этого конфликта.




Без преувеличения можно сказать, что сегодня в Сирии решается будущая судьба всего мира.

Не скажу, что американцы имеют там бледный вид, но Иран, не смотря на санкции, имеет более выигрышную позицию. Но мы помним, что у США в качестве «козыря» есть «умеренная сирийская оппозиция», Асад, который в любой момент может провести очередную «химатаку» (белые каски не дадут соврать), а так же вопрос курдской автономии, который давно назревает.

В целом же, тот винегрет, который мы имеем на данный момент в Сирии в частности и на Ближнем Востоке в целом абсолютно чётко попадает под вопрос ВВП, заданный им с трибуны ООН: «Вы хоть понимаете теперь — чего вы натворили?»

 

P. S. Думали ли британцы о последствиях, одобряя бомбардировки в Югославии, вторжение в Ирак, убийство Каддафи, войну в Афганистане и попытку установить «демократию» в Сирии?!Скорее всего — нет.

Они весь мир воспринимают, как свои колонии.

И делят людей на «сорта», а страны — на миры.

Они до сих пор живут по принципу «мы, белые люди…», что даёт им моральное право решать, кто и как будет жить и кому за что умирать.

Но время разбрасывать камни безвозвратно ушло.

Мир изменился. И Британия попала под удар своих же бумерангов, высокомерно и безапелляционно запущенных десятилетия назад.

Понимают ли они, что натворили?!

Пожалуй, нет.

Потому и продолжают получать «ответку», делая лицо Пиноккио и, трагически заламывая руки, вопрошать «а нас за шо?!»

И уже, по большому счёту, не важно, являются ли теракты «расплатой» за Ближний Восток и брексит или же это — повод для дальнейших боевых действий в интересующих Британское правительство регионах и активное участие в альянсах с США. Главное, что именно гибель мирного населения, произошедшая с особой наглостью и цинизмом, — это единственный способ лоббирования интересов. Теракт, как побуждение к действию — это действительно страшно.

Чем больше будет жертв, тем больше нужно «оружия возмездия». Чем больше будет «возмездия», тем сильнее Мир будет погружаться в кровавый хаос насилия. Замкнутый круг. Разорвать который сегодня вряд ли кому-то под силу…

https://news-front.info/2017/0…

PS2

МОЛНИЯ

19.06.2017 13:56:48 MSK

МИНОБОРОНЫ РФ С 19 ИЮНЯ ПРЕКРАЩАЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С США В РАМКАХ МЕМОРАНДУМА О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ ИНЦИДЕНТОВ В СИРИИ

ЛЮБЫЕ САМОЛЕТЫ И БЕСПИЛОТНИКИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОАЛИЦИИ В СИРИИ ЗАПАДНЕЕ РЕКИ ЕВФРАТ БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ РОССИЙСКИМИ ПВО В КАЧЕСТВЕ ВОЗДУШНЫХ ЦЕЛЕЙ — МИНОБОРОНЫ РФ

«В районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе Сирии любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, обнаруженные западнее реки Евфрат, будут приниматься на сопровождение российскими наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей», — заявили в Минобороны РФ в ответ на уничтожение американским истребителем сирийского самолета.

ИНТЕРФАКС

Юлия Витязева

topnewsrussia.ru

Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия»

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

2 комментария

2 Comments

  1. денис - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    20.06.2017 at 14:01

    ожидаемо только как мне кажется внутри их самих жесткое очень жесткие действия по типу как на стадионе только еще мощнее и больше таких действий как в англии так и особенно в янки как небоскребы только массово заставит народ этих стран митинговать саботировать решения своих правительств переизберая их на более лояльных ко всему миру что мы и наблюдаем в англии пока в минимальных проявлениях но если акции по устрашению англичан физические акции с более жесткими и серьезными последствиями будут усиливаться увеличиватся то народ на давит на свои правительства и тем придется заняться внутренними проблемами вот с янки будет сложнее их как внутри так и по союзникам за которых они не могут не впречся саудовская аравия и где их базы по базам жестко от тягивая их от сирии и укр как мне кажется уговоров и намеков они не понимают не хотят понимать только обстоятельства сложившиеся ситуации заставят их пойти на попятную и что бы это бы происходило по возможности не от нас и наших прямых союзниках по возможности что бы под шум разрывов и выстрелов МЫ пробовали сойтись во едино в борьбе с этой угрозой терроризма объединялись же мы во время второй мировой но если и не объединимся тоже не плохо отвлечь их заставить пересмотреть их стратегию вот как то так

  2. Светлана✔(Автор) - Rank : ПРАПОРЩИК

    19.06.2017 at 22:19

    Ситуация накаляется.И стороны входят все в большее противостояние. Но России уступать нельзя ,ни в коем случае.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели