#Новости

Вы вообще видели, за кого голосовали?!

Слушайте, если вы сейчас возмущены Поклонской, хотя по мне она просто отражает суть народа, то могу сказать, что Наталья — просто цветочек, возможно, аленький, на фоне новых муниципальных депутатов. По крайней мере, в Москве.

Для начала скажу, что создается устойчивое ощущение, что про вчерашние выборы в некоторых округах знали только ближайшие друзья и родственники самих кандидатов. Поэтому победили только те, у которых есть диаспора с пропиской. Потому что как иначе объяснить победу ВОТ ЭТОГО на выборах в Басманном округе, я не знаю.

А вот так новоявленная депутатка, посттрипперная деваха и просто 21-летняя клуша Люся празднует победу:

В силу возраста и общего узкого кругозора, она еще не понимает, что шутки в твиттере про распил бюджета, который она готова начать, бабушек Басманного округа доведут до погибели.

Если вы забыли, то внезапная «родственница журналистка случайная прохожая», защищавшая мальчика с Гамлетом, — это тоже Люся. Вот та самая, что случайно оказалась на площади самой первой. Потом давала на камеры, правда, только интервью.

 

А вместе со Штейн депутатом в Москве, столице нашей Родины, стал Яшин. Про него вот:

Москвичи, дача и грибы — это очень хорошо, только условия жизни для вас определяют теперь такие вот люди. Вы в следующий раз как-нибудь поаккуратнее, пожалуйста.

Источник



2 комментария

2 Comments

  1. Alex_SAA(СЕРЖАНТ) - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    13.09.2017 at 19:46

    Поздно уже приглашали выступать Сашу «Спилберг» которая зачем то пришла в Думу и что-то там мямлила.

  2. Светлана✔(СТАРШИНА) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    12.09.2017 at 21:33

    На муниципальном уровне ,это еще не беда.Можно пережить.Но не приведи Господь москвичи подсунут их в Госдуму! Вот тогда уже будет тревожно.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели