#Новости

«Вы начнете – мы поддержим»: комбату «Призрака» ЛНР пришло СМС от украинцев с предложением сместить власть в Киеве

Комбат «Призрак» территориальной обороны ЛНР Алексей Марков рассказал, что на его мобильный номер украинского оператора пришло СМС с предложением «свергнуть власть» в Киеве.

Командир батальона «Призрак» территориальной обороны ЛНР Алексей Марков на своей странице в Facebook рассказал, что на его мобильный номер украинского сотового оператора пришло странное сообщение. Дата отправления – первое января 2000-го года, отправитель неизвестен. В сообщении, написанном на украинском языке, содержится предложение к силам ополчения Донбасса объединиться с «украинскими партнерами» и разом свергнуть власть в Киеве. «Вы начнете – мы поддержим», — так отправитель обрисовал примерную схему гипотетической операции.

 

«Вы начнете – мы поддержим»: комбату «Призрака» ЛНР пришло СМС от украинцев с предложением сместить власть в Киеве

Фото: Prt Scr facebook.com/ @TueRedRat

Стоит отметить, что Марков с иронией отнесся к этому СМС. Однако отметил, что дата, не соответствующая сегодняшнему дню ,и отсутствие отправителя – это, возможно, знак того, что корреспондент имеет доступ к инфраструктуре мобильного оператора. Он оговорился, что, впрочем, готов поддержать «украинских партнеров» конкретно в этом случае – в деле смены власти на Украине.

Стоит отметить, что все меньше украинцев поддерживает действующего президента Украины Петра Порошенко, поскольку он все чаще демонстрирует несостоятельность на своем посту. Да и западные политики все меньше доверяют ему, поскольку осознают, что вместо проведения реформ он потакает расцвету коррупции и занимается личным обогащением.

Автор: Мария Красикова

Источник: https://politexpert.net/81503-vy-nachnete-my-podderzhim-komb…

2 комментария

2 Comments

  1. Iskra(Капитан) - Rank : СЕРЖАНТ

    17.02.2018 at 21:59

    Так всегда у хохлов! Все чужими руками! Вы, ребята, начните гибнуть на чужой территории, а они, бендеровцы, придут власть делить! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЕДИТЕСЬ!

  2. денис - Rank : КАПИТАН

    13.12.2017 at 17:49

    на мой взгляд было бы не плохо и янки с западом за пояс заткнуть и хунту скинуть и судить на весь мир показать и украину не потерять вот было бы не плохо и все те действия бездействия усилия которые были сделаны возымели бы конкретные черты и результат в объединение укр и прекращению гражданской войны а в крыму на мой взгляд можно было сделать без визовый въезд свободное перемещение для укр ну такой страна в стране жемчужину черноморскую вот как то так по фантазировал всем удачи

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели