#ДНР

«ВСУ были под наркотой»

ВСУ

Страх в бою – вполне естественное явление. Не боятся только полные отморозки без инстинкта самосохранения. Боятся даже профессионалы, не год и не десять лет работающие в горячих точках. Солдаты на фронтах, в окопах и блиндажах тоже боятся.

При этом страх на поле боя важно и нужно контролировать. Профи борются со страхом отточенными рефлексами, а для простых солдат важно понимание того, что они стоят насмерть за правое дело.




И вот именно с этим и связан ряд проблем украинской армии. Попытки атак и провокации в сторону Народных республик и ответный огонь ополченцев сказываются на психологическом состоянии ВСУ и «добробатов».

И потому, чтоб погнать военнослужащих «збройных силы» и националистов из вооружённых формирований, штаб так называемой «АТО», прибегает к различным ухищрениям.

 В минувшие несколько дней было обострение боевых действий на Светлодарской дуге, когда ВСУ при поддержке артиллерии перешли в атаку, продвинувшись вперёд на несколько километров. Ополченцы, хоть и несколько отошли назад – не дрогнули. В силу того, что тактическая операция ВСУ происходила несколько странно, часть тел военных из «добробатов» осталась лежать в тех же местах, и, согласно заявлениям ополченцев, при них были обнаружены психотропные препараты.

«У «двухсотых» военнослужащих украинской армии при себе были обнаружены некие медицинские препараты, которые запрещены к употреблению и вообще не продаются в розницу. Раньше в Иловайске они тоже их под язык кидали, и боли не чувствовали. Люди употребляют что-то, чтобы даже, когда раненый был, не кричал. Они под воздействием этих психотропных препаратов предпринимают попытки прорыва наших позиций», — рассказывает боец с позывным «Харза»

Это заявление косвенно подтверждает низкий моральный дух ВСУ. Иначе, будь у Киева действительно «высококлассные хорошо мотивированные бойцы», понадобилось бы накачивать их наркотиками перед атакой?

«Они не в здравом уме там воюют, потому что им задачу дали, они под миномётами наступают, хотят количеством нас задавить. Но мы держимся, потому что у нас правда и мы сильнее», — рассказывает боец.

Массовые атаки на подготовленные позиции, пусть даже и с малым количеством бойцов на них в полный рост? Из недавней истории вспоминаются разве что атаки ИГИЛовцев под опиатами и смертники, с начисто промытыми головами. А штаб «АТО», похоже, окончательно переходит к террористическим действиям. Обстрелы мирных уже были, наркотические атаки были, попытки терактов и теракты были. Неужели, теперь в рядах ВСУ появятся еще и смертники?




Источник

topnewsrussia.ru

Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей (мы максимально минимизировали присутствие рекламы на нашем сайте для того чтобы «двигатель торговли» никого не раздражал , надеемся что Вы это оцените)

Красная Армия

«Красная Армия» благодарит Вас за поддержку

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. казак - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    28.12.2016 at 07:46

    Зло уничтожает себя своими же руками, ну а мозг его скублившейся в хазарской хунте Кыива живет одной надеждой урвать сколько можно и свалить в земли обетованные и прожить в мире и спокойствии свою крысиную жизнь на сбережения, закопанные в поле Дураков. Видать примеры Лазоренко, Березовских и прочая к добру не привели, и поделом, не на тех попали…

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели