#Украина

Вседозволенность и беззаконие: Украины больше нет

Если посмотреть за тем беспределом, который твориться на Украине волосы встают дыбом. Ну не в одной сфере деятельности наши соседи себя не проявили. Точнее, проявить то они себя проявили, но вот как. Это уже другой вопрос.

Взглянуть хотя бы на ситуацию в армии. Сколько бы бабок не вливал в Незалежную Запад толку пока от этого мало. Деньги, вероятно, идут в карман толстомордым генералам, которые якобы отстаивают суверенитет государства на юго-востоке.

Ну а те, кто в должности пониже уже давно потеряли разум. На недавнем показательном выступлении, посвященному Дню защиты детей, солдаты в масках продемонстрировали, как нужно правильно резать человеку горло. Адекватность?! Нет, в украинском городе Энергодар об этом не слышали.

Ну а что происходит в средствах массовой информации. Беспредел?! Не без этого! Последний случай наглядного дебилизма продемонстрировали как власти, так и подконтрольная им СБУ. Над инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко еще до сих пор глумится весь мир.

Причем, несмотря на критику и огласку подобных действий официального Киева, спецслужбы Украины продолжают терроризировать журналистов. «Неудобных» редакторов и работников СМИ считают инакомыслящими и фабрикуют против них уголовные дела, не имея никаких доказательств своей позиции. Это касается, в том числе, ситуации вокруг руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинский, которого хотят упечь за решетку за госизмену и корреспондента Ирины Высокович, которую СБУ хотело завербовать.

И это европейская страна?! Больше всего такая ситуация вседозволенность и беззаконие. Да, конечно, в том же Евросоюзе тоже бывает, что народ на митингах разгоняют слезоточивым газом, но это происходит не так часто, как на Украине. Если сравнивать украинские спецслужбы с любыми другими, то они будут явными аутсайдерами.

Причем список катастрофических ситуаций в каждой сфере деятельности кажется бесконечным. Тот беспредел, который допустили в стране прозападные политики негативно сказался на государстве. И складывается такое ощущение, что теперь у Украины нет никаких перспектив.

источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели