#ДНР

Время для смены лидеров: на Украине «вангуют», кто станет следующими главами ДНР и ЛНР

На Украине желают всеми правдами и неправдами оклеветать ЛДНР, а также выдвинуть даже самые невероятные версии, которые должны раззадорить народ, либо его шокировать.

Так, одиозный военный эксперт Олег Жданов заявил, что смена лидеров ДНР и ЛНР должна сыграть на руку Кремлю, потому что свою часть работы они якобы выполнили. Самое интересное в этом то, что он комментирует статью еще одного немаловажного патриота, который борется с «оккупантами» в Киеве, работая в «Информационном сопротивлении». Вы уже догадались, кто это? Верно, Дмитрий Тымчюк и его новая невероятная реприза. По словам Жданова, Захарченко и Плотницкого могут вскоре заменить на других, а именно: на посту главы ДНР на Украине видят бывшего лидера республики Александра Ходаковского или Игоря Безлера (Бес). На пост главы ЛНР считают, что подойдет нынешний премьер республики Сергей Козлов или представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Товарищи , поддержите нас 

Сегодня, благодаря вашей поддержке «Красная Армия» становится одной из ведущих информационных площадок  и продолжает развиваться. Ежедневно мы стремимся к максимальной точности и актуальности публикуемой информации, работаем над тем, чтобы вам было уютно и интересно пользоваться сайтом. Все это требует значительных затрат времени. Кроме того, техническое обслуживание, развитие и существование интернет-издания в целом влечёт за собой определённые финансовые затраты. Именно поэтому, Ваша поддержка так важна для нас.

Если вам нравится то, что мы делаем и вы хотели бы помочь нам работать и развиваться для вас, пожалуйста, поддержите проект «Красная Армия»  :

Или просто станьте нашим другом подписавшись на одно из наших сообществ в социальных сетях:

 

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели