#Мир

Волкер работает против Трампа

Американский представитель Курт Волкер делает всё, чтобы дискредитировать любые попытки президента США Дональда Трампа поладить с Москвой.

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Был такой формат Сурков – Волкер, но усилиями Волкера он дискредитирован абсолютно. Потому что Волкер выступает не как переговорщик, а как политик», – отметил Погребинский.

«Был момент, когда в Москве Сурков сказал, что есть сдвиги, после чего Волкер надавал столько интервью. Он очень умный человек. Просто я считаю, что он работает в команде против Трампа. Даже в близком окружении Трампа, в Госдепе масса людей, которые Трампа ненавидят», – добавил эксперт.

Для примера политолог рассказал, что накануне был на круглом столе, где один из американцев, «не последний человек», когда речь зашла о встрече Путина с Трампом, заявил, что считает, что Трамп даже не поймёт, что ему Путин будет говорить.

«То есть это отношение к своему президенту очевидное. И всё, что делал Волкер, это дискредитация желания Трампа поладить. У него есть желание поладить с Китаем, с Ким Чен Ыном, с Москвой, а Волкер действовал исключительно в противоположном направлении», – заявил Погребинский.

https://www.politnavigator.net/volker-rabotaet-protiv-trampa…

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели