#Новости

Войска особого назначения (диван).

В Федеральную службу по ин­тел­лек­ту­аль­ной собст­вен­нос­ти (Роспатент) подана заявка на регистрацию бренда «Диванные войска». Об этом сообщает агентство «Москва». Товарный знак, как указано в заявке, регистрируется по параметрам, которые позволяют выпускать и продавать печатную продукцию, учебные материалы, одежду и обувь, а также заниматься рекламой. Заявитель — мужчина по имени Геннадий Ложкин.

Диванные войска — общее название суровых воителей интернетов, ведущих боевые действия за правду и справедливость в таких признанных дисциплинах специальной олимпиады, как история и политика, на новостных сайтах, форумах и в соцсетях.

Диванные войска — специальные подразделения войск, играющие решающую роль в борьбе за общественное мнение. Предназначение диванных войск — виртуальное уничтожение реальных врагов.

В диванных войсках есть такие же воинские звания, как и в любых других войсках. Старший по званию имеет право бить подчиненных диванными подушками, чтобы служили лучше. Единственный, кого в этих войсках не бьют подушками по голове — это Верховный Главнокомандующий Диванных Войск.

А так же шевроны для постоянного ношения и защитные в полевых условиях. Ну мало ли в баталии придется вступить. И тут без защитной формы ну никуда не денешься иначе погибнешь.

Раз есть и министерство обороны диванных войск, без наград уж точно не куда не денешься.

Существует ещё и такое явление, как Диван — высший орган исполнительной, законодательной или законосовещательной власти. Таким образом, Министерство обороны диванных войск разработало и выпустила усовершенствованный диван для своего подразделения.

Суть диванной философии от диванчиков:

1 Война. Война и солдаты.

Солдат не выигрывает ни войны, ни битвы. Всё, что выигрывает солдат: его собственная жизнь. Ведь солдаты не Рембо, могут убить в среднем 1-2 человек, перед тем, как сами полягут. Очень хорошо это было показано в х/ф «Спасти рядового Райна», сцена высадки в Нормандии. Войну или битву выигрывают только те люди, кто принял удачное решение. Остальные – материал для лепки этой победы. Так что деды, отцы, прадеды, что воевали где-либо, причастны к победе в этой войне, как молекула гранита к красоте статуи.

2 Война. Убийство врага.

Чем солдат, стоящий на той стороне фронта отличается от солдата на этой? У него тоже есть семья, работа, любимый кот, хобби, то же есть Дурак, что оторвал его от любимого занятия и заставляет воевать. Отличаются только идеи этих Дураков, да ещё язык, на котором говорит солдат. В битве нельзя забывать, что тот, кто только что убил твоего друга в этом бою, в прошлом потерял своего друга, и, быть может, убил его именно ты. Именно поэтому нужно быть человеком, если убивать, то сразу, а если есть возможность сохранить жизнь, то лучше неё использовать.

3 Война. Награды.

Медали, ордена, земли, деньги, рабы – всё это получали воины, которые выходили из битв с победой. Но все это очень похоже на игру с собакой. Если собака выполняет приказ, она получает вкусняшку, если нет – выговор. На войне же выговор почти всегда заменяется смертью. Воин рискует своей жизнью за подачку. Ценность же этих подачек весьма сомнительна, особенно в наши времена, где не дают земель или рабов. Орден, медаль… Кусок железа, скорее всего даже не драг. Металл. Но для солдата, это не просто железка. Это память о потерянных друзьях, о страхе, о пережитом. Это эмоции. Да и факт того, что получать подачки, да так оформленные – тоже сильное потрясение. А на деле. А на деле медали и ордена – это дешёвые железки, которые вручают человеку за то, что он, рискуя своей жизнью, убивал себе подобных. Если тот, кто испытывает чувства к этим наградам, умирает, то и ценность их обращается в ноль. Можно без зазрения совести продавать всё это коллекционерам.

4 Война. Современные идеи.

Я не беру в рассуждение эру рабовладения, ибо тогда каждый человек воевал именно за личную свободу. Если убрать неверные решения наступающих сторон (концлагеря, продразверстки, насилие), то вся суть войны заключается лишь в смене режима, или всего лишь в смене названия страны и имени лидера. Я считаю крайне неверной мобилизацию всех тех, кто может воевать. Воевать должны лишь те, кто против, или за смену режима. Но других нужно оставить в покое.

5 Война. Гражданские.

Я считаю, что гражданские мирные жители не должны страдать ни в коем случае. Ибо они не вредят продвижения войск, а так же не убивали никого. Именно поэтому тех, кто насилует, разграбливает дома, вымогает или же отбирает силой имущество, нужно судить. С учётом военного времени, а так же смуты, что война несёт воюющим чувство безграничной власти, судить нужно военным судом. Без проволочек. Виновен – заключение под стражу до первого наступления, а потом в первую волну. Расстрел здесь – неэффективная трата боевых единиц.

Товарищи, вот и выпал вам шанс объединится. Кто-то из вас служил, кто-то нет, но все вы во время жарких споров остаетесь диванными воинами. Вы спорите о том куда влетает и куда вылетает, как брать меньше и бросить дальше, о том как от сюда и до вечера и само собой каждый из вас знает лучше всех, ибо у всех вас дядя по материнской линии полковник. Вы спорите не только о делах военных, но и делах правоохранительных. Кто бандит, а кто нет, и как бы бандита, сцуку, наказать, и на каком бы шесте его распять. Ведь вы же смотрели Глухаря и Каменскую. А телевизор не врет!

Вам, диванникам, нужны поля для холи варов, а офицерским дочкам необходимы слушатели и сочувствующие. И вот, великой мудростью и силой Пикубу — все это стало возможным. Карающая лига, в случае задокументированной несправедливости и наличии базы пруфов. Охаем, ахаем, возмущаетесь. Делаете набеги на нехорошие сайты. Развенчиваем мошенников, разрушаем мифы, мешаем обманывать простолюдинов. Имя вам легион. Пикабу не прощает. Когда, наконец, на Пикабу настанет волна постов про: «Однажды я валялся на диване и них*я не делал…». Вот тогда вы отыграетесь. Вот тут у вас историй много. Архивного. Вся ваша жизнь строится по такому принципу…..

Ну и под конец Гимн диванных войск России:

Мы — диванные силы России,

Мы на страже великой страны!

И везде на просторах Рунета

Наши ко-ко-комменты видны!

Истребим неприятельских троллей,

Всех убьем, всех порвем, всех нагнем!

И на вражеский на Капитолий

Россиянское знамя воткнем!

Мы не знаем сомнений, нам неведом страх,

Мы с доблестью служим в Диванных Войсках!

Пусть пукан прогорел, что аж дырка в штанах,

Это — праведный гнев тех, кто служит в Диванных Войсках!

Кнопки клавы трещат пулеметом,

И, как грады, репосты летят,

Супостатам неумным ответы

Наши паблики гордо постят!

С еврогадами, с пятой колонной

Нам порой воевать нелегко,

Но поднимем мы головы гордо

Грозный клич издадим: -«ко-ко-ко!»

Мы не знаем сомнений, нам неведом страх,

Мы с доблестью служим в Диванных Войсках!

Пусть пукан прогорел, что аж дырка в штанах,

Это — праведный гнев тех, кто служит в Диванных Войсках!

где-то в лица солдатам плюется лютой огненной смертью война

мы же сидя в прокуренной кухне отражаем потоки говна

там в окопах лежат с автоматом,

На диване мы с ноутом лежим,

Россиянины, супер солдаты,

Уничтожим пиндосский режим!

Мы не знаем сомнений, нам неведом страх,

Мы с доблестью служим в Диванных Войсках!

Пусть пукан прогорел, что аж дырка в штанах,

Это — праведный гнев тех, кто служит в Диванных Войсках!

 

На этом все. Удачи вам диванники в сражениях на полях интернета!!!!!

Автор сайта «Красная Армия» ,
ВКС России

5 комментариев

5 Comments

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    17.01.2018 at 05:17

    А это где такую форму дают? Мы тут вот уже звания имеем, а формы всё нет. Я бы носила с гордостью такую потому, что я те самые диванные войска. и настрочил мой «пулемёт» много против врагов России — внешних и внутренних.

  2. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    06.01.2018 at 08:16

    Мне понравилось. И что самое главное — с наш век интернета войска за клавиатурой не менее эффективны, чем войска за пулемётом. И лучше пусть все войны будут в сети, а не на земле. Лучше, как я, предупредить в Твиттере Трампа: «Если в сторону России кто-то из НАТО стрельнет хоть из рогатки, то наш первый ответный выстрел будет в сторону США и мало вам не покажется».

  3. Bevilich✔(Полковник) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    06.01.2018 at 06:27

    Лозунги ДВ:
    1. Свои диваны не бросаем, в чужие не лезем!
    2. Наши диваны на земле не горят, в воде не тонут и с высоты не падают!
    3. Наше дело Enter, боевые Shift-маневры и гипер-Tab!
    Присяга ДВ в разработке … .

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели