#Главное

Во время ЧМ-2018 будет безопасно: президент ФИФА поставил на место провокаторов

До официального открытия Чемпионата мира остались считанные месяцы, подготовка идет полным ходом, однако ситуация не обходится без различных провокаций. Страны Запада не оставляют возможности бойкотировать мероприятие, однако всех их попытки тщетны. России есть что ответить.

Если перешерстить Интернет за последние несколько лет, то можно найти кучу различных статей, в которых говорится о том, как страны Запада пытались дискредитировать Москву и проведение ЧМ-2018 по футболу в России. Они пробовали уличить наших подрядчиков в эксплуатации северокорейских граждан на спортивных объектах, создавали фейковые фильмы о якобы агрессивных русских болельщиках, вставляя подтверждающие этому кадры с кулачных боев во время празднования Масленицы. Писали специальные брошюры о том, как нужно вести себя в России, особенно для гомосексуалистов. Рассказывали небылицы о том, как небезопасно в нашей стране, и, мол, ехать туда на ЧМ вовсе не стоит.

Естественно, все это чушь. В России обеспечение безопасности во время Чемпионата мира является первостепенной задачей, с которой она справляется безупречно. Это отметил и президент ФИФА Джанни Инфантино, заявивший о том, что Москва сможет обеспечить надлежащую безопасность всем болельщикам и футболистам. Он также добавил, что в России будут созданы все условия для того, чтобы Чемпионат прошел в спокойной обстановке, поэтому у людей не должно быть никаких опасений по этому поводу. При этом Инфантино достаточно жестко высказался о возможных провокациях на ЧМ по футболу, отметив, что если кому-то нужны стычки, то пускай они лучше остаются дома.

И такое замечание определенно верное. Нам не нужны ни провокации, ни склоки, ни скандалы. Мы не собираемся реагировать всякую ерунду, которую пытается популяризировать Запад ради бойкота. Россия организует ЧМ-2018 по футболу на высшем уровне, и скоро в этом все убедятся. А если и будут какие провокации во время Чемпионата, то они будут немедленно просечены. Это 100%.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
     

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

 

♥♥♥

 

"Красная Армия"

 

♥♥♥

 

 

♥♥♥

 

Спасибо

 
Перейти к верхней панели