#Мир

Внештатный командир Земли

Вызвав такси в аэропорт, за 1 час 45 минут дороги до Внуково, я узнал от водителя, что:

Внештатный командир Земли

1) Он даёт советы Путину. Нет, не лично. Путин приходит во сне и спрашивает, а он говорит, что надо сделать. Последний раз вот приходил советоваться насчет Собчак. Ну, водитель и посоветовал назначить Собчак. Так что вот кому мы это обязаны. Хотел машину остановить, но опаздываю же. Так интриги Кремля и выясняются.

2) США скоро кранты. Поэтому они и забирают Украину, им нужно место под поселения и чернозём. Потому что скоро у них извержение вулкана, и вся страна погибнет. И доллар будет по шесть рублей. Как сохранится доллар, если США погибнет? Я вот сразу угадал. Масоны сохранят, да.

3) Рептилоиды — это правда. И ржать тут не нужно, нет. И английская королева — рептилоид, хотя она умерла уже, но этого не говорят. И опять смеяться не нужно, это зря. Рептилоиды существуют, это вполне научно доказано.

4) В Сирии нет никакой войны. Это по телевизоры показывают просто. А на деле всё спокойно. У него знакомые ездили, рассказывали. Там деньги отмывают.

5) Русские древняя нация, они владели землей тысячи лет. Но потом у них случилась война с другой расой. С какой — этого никто не знает. Но случилось, и после этого они утратили могущество. Однако, все сейчас идет к тому, что вернут. Только если Ивановы не воспрепятствуют. Потому что Ивановы — это евреи все, каждому давно понятно.

6) Санкт-Петербург строили с помощью современной техники и лазерных технологий. Это доказано. И царь Петр был заменен Западом на клона. Да, тогда были такие технологии. Просто катастрофа случилась в XIX веке, и мы их потеряли. Но истину от народа Ивановы утаивают.

7) Монголо-татарского ига вообще не было. Как и монголов. На Куликовом поле ничего не нашли — ни копий, ни костей. Была такая страна Тартария (видимо, от соуса тартар), и вот она да. А Монголия — нет, это всё выдумки. Это кто надо придумал, чтобы что-то оправдать. Кто? А вы не знаете?



8) Я пишу смс, потому что сообщаю о нем в спецслужбы. Но ему ничего нельзя сделать. У него знакомые генералы ФСБ. Я бы с удовольствием в спецслужбы написал, да, но я уже с горя стал курс грузинского лари к рублю высчитывать.

9) Есть лекарство для бессмертия. Но им несколько человек только обладают. Если он скажет — его сразу убьют.

10) Он может колдовать и определять события.

Я удивлён, как я вообще до аэропорта при таком раскладе доехал. Вот так случайно вызовешь такси, и за 1 200 рублей приобщишься к эксклюзивным тайнам человечества.

Зря я вам это сказал. За мной уже выехали.

Георгий Зотов

 
 

Источник →


Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект  «Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели