#Мир

Внештатный командир Земли

Вызвав такси в аэропорт, за 1 час 45 минут дороги до Внуково, я узнал от водителя, что:

Внештатный командир Земли

1) Он даёт советы Путину. Нет, не лично. Путин приходит во сне и спрашивает, а он говорит, что надо сделать. Последний раз вот приходил советоваться насчет Собчак. Ну, водитель и посоветовал назначить Собчак. Так что вот кому мы это обязаны. Хотел машину остановить, но опаздываю же. Так интриги Кремля и выясняются.

2) США скоро кранты. Поэтому они и забирают Украину, им нужно место под поселения и чернозём. Потому что скоро у них извержение вулкана, и вся страна погибнет. И доллар будет по шесть рублей. Как сохранится доллар, если США погибнет? Я вот сразу угадал. Масоны сохранят, да.

3) Рептилоиды — это правда. И ржать тут не нужно, нет. И английская королева — рептилоид, хотя она умерла уже, но этого не говорят. И опять смеяться не нужно, это зря. Рептилоиды существуют, это вполне научно доказано.

4) В Сирии нет никакой войны. Это по телевизоры показывают просто. А на деле всё спокойно. У него знакомые ездили, рассказывали. Там деньги отмывают.

5) Русские древняя нация, они владели землей тысячи лет. Но потом у них случилась война с другой расой. С какой — этого никто не знает. Но случилось, и после этого они утратили могущество. Однако, все сейчас идет к тому, что вернут. Только если Ивановы не воспрепятствуют. Потому что Ивановы — это евреи все, каждому давно понятно.

6) Санкт-Петербург строили с помощью современной техники и лазерных технологий. Это доказано. И царь Петр был заменен Западом на клона. Да, тогда были такие технологии. Просто катастрофа случилась в XIX веке, и мы их потеряли. Но истину от народа Ивановы утаивают.

7) Монголо-татарского ига вообще не было. Как и монголов. На Куликовом поле ничего не нашли — ни копий, ни костей. Была такая страна Тартария (видимо, от соуса тартар), и вот она да. А Монголия — нет, это всё выдумки. Это кто надо придумал, чтобы что-то оправдать. Кто? А вы не знаете?



8) Я пишу смс, потому что сообщаю о нем в спецслужбы. Но ему ничего нельзя сделать. У него знакомые генералы ФСБ. Я бы с удовольствием в спецслужбы написал, да, но я уже с горя стал курс грузинского лари к рублю высчитывать.

9) Есть лекарство для бессмертия. Но им несколько человек только обладают. Если он скажет — его сразу убьют.

10) Он может колдовать и определять события.

Я удивлён, как я вообще до аэропорта при таком раскладе доехал. Вот так случайно вызовешь такси, и за 1 200 рублей приобщишься к эксклюзивным тайнам человечества.

Зря я вам это сказал. За мной уже выехали.

Георгий Зотов

 
 

Источник →


Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект  «Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

 

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения на злобу дня присылайте их нам по адресу [email protected] 

После небольшой модерации мы опубликуем ваш материал (с указанием авторства) на нашем сайте 

Желаем творческих успехов !!!

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели