#Россия

ВЛАСТИ РОССИИ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ РАВНЫМИ ДЛЯ ВСЕХ КАНДИДАТОВ.

К сожалению, пока это нет, а есть преобладание одного кандидата – Путина В.В.
И, к сожалению, сразу начали «топить» кандидата от КПРФ, как только власти стало понятно, что это реальный конкурент Путину, в отличии от спарринг-партнёра по прошлым выборам – Михаила Прохорова.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил телеграмму на имя Президента России Владимира Путина с жалобой на негативное освещение, центральными телевизионными каналами, предвыборной компании кандидата от КПРФ Павла Грудинина. И это заметил не только Зюганов. Это увидели все здравомыслящие зрители. Очень неприятно слушать, как перевирают факты о деньгах Грудинина в ЕС, о его доходах, о том, что он миллиардер. И всё это рассчитано на малограмотных людей со стадным рефлексом.
Сергей Удальцов в Твиттере оставил своё возмущение на шельмование настоящего предпринимателя, а не расхитителя богатств Российских недр, сообщив: «Грудинин не бедный человек, но он эти деньги не украл, а честно заработал. При этом все работники его совхоза тоже хорошо зарабатывают. И уж давайте скажем откровенно – Путин, Жириновский и Собчак будут явно побогаче Грудинина».
И я с ним полностью согласна. А для тех, кто не знаком с зарубежной финансовой системой, сообщаю: «За рубежом нет дохода на вклады, как это есть в России со времён СССР, а есть расход, так как все платят за то, что деньги лежат на счёте в банке, потому что там отрицательная инфляция и ставка рефинансирования ЦБ ЕС. Доходы там дают только акции тех организаций, которые торгуются на бирже. Россияне, у которых и в России то вкладов нет, понятия не имеют, как за рубежом деньги работают в рост, потому что у нас очень мало простых людей, кто занимается инвестированием в ценные бумаги.
А Грудинин перевёл в ЕС 25 млн. руб. не ради получения прибыли, а потому, что у его близкого родственника поздно обнаружили рак в последней стадии. На его лечение, в ЕС, и деньги нужны очень большие. Про 25 млн. он рассказал на Эхе Москвы https://echo.msk.ru/programs/personalno/2128000-echo/#mmvideo
А я людям говорю: «Не верьте государственным СМИ – «топят» они Грудинина из страха потерять кормушку от нынешней власти. ВЛАСТИ ДАЛИ КОМАНДУ ТОПИТЬ, ИЛИ ПАРТИЙЦЫ ЕР, — ЭТО НЕ ВАЖНО, НО ТО, ЧТО ЭТО ЕСТЬ – ЭТО ТОЧНО. И ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ ТОПЯТ ГРУДИНИНА, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЯ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЛАСТИ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ КОРМУШКУ, И ТЕМ БОЛЬШЕ МОЁ ЖЕЛАНИЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО».
То, что кандидатом появился Грудинин — социально ответственный бизнесмен, а не хапуга, это благо для простого народа РФ. Он из тех, кто давно вкладывает в людей своего совхоза. У него мамочки давно получают хорошую выплату на детей до трёх лет. Школа и садик построены в соответствии с лучшими образцами детских учреждений Европейских стран. Посмотрите в Ютьюбе видео — Специальный репортаж «Территория социального оптимизма» https://youtu.be/rc7fXFzYovQ и там всё он честно рассказывает, и показывает, и это не блеф и не пустые обещания. А на Эхе Грудинин сказал о том, что если бы у него были те 7,5 млрд. руб., о которых говорят, и пишут, государственные СМИ, то он их пустил бы давно на строительство объектов соцкультбыта для людей совхоза.
Медведев и ЕдРосовцы всегда хвастают, что это они дороги построили. Деньги дали на то и на сё, но это деньги наши общие, то есть из бюджета, а не Медведева или партийные. Не один чиновник не копейки своих денег в общее дело не вложил. Они только воруют деньги из бюджета. А Грудинин строит, за свои деньги, для людей своего совхоза, и не только. И фонд избирательный он собирать, по людям, не будет, а будет тратить деньги свои.
Если бы Грудинина не было, его бы надо было придумать.
Почему?
Потому что Грудинин моментально стал хорошим кнутом для власти. Власти РФ, вдруг сразу прозрели, и сразу начали платить МРОТ малоимущим семьям до исполнения года их первенцу. И сравняют нищенскую ВПМ работающих с нищей МРОТ, — аж с 1.07.2018, а не с.1.01.2019.! И даже главный бухгалтер РФ — Антон Силуанов, в интервью журналисту России 24 на слёте стервятников, слетевшихся обсуждать на Гайдаровском форуме, что и где ещё отклевать от России, но так, чтобы она не умерла, а ещё «кровь» давала, сказал вдруг о том, что на социалку, аж 7% от ВВП выделят. И что деньги то у них на это есть. Может хоть после этого в богатейшей России прекратится позорное для власти действо – сбор денег по людям, при помощи ТВ, на лечение и операции больным детям.
Но, к сожалению, все социальные подачки, в канун выборов, расцениваются, как подкуп избирателей.
Владимир Путин, если уж он не оставляет кресло Президента России, и не уходит в отпуск за свой счёт на время выборов, то обязан дать указание своим подчинённым, выполнить то, что соответствует Законам Разума, дабы не попадать под негативное Следствие, от Отца Небесного, за мошенничество, а именно:
1. Уравнять время показа, всех официальных кандидатов в Президенты РФ, на основных каналах ТВ, причём не только время дебатов или рекламных роликов, а все показы. Иначе у Путина очень большое преимущество перед другими кандидатами.
Как это сделать?
Варианта два. Первый — о Путине, после того, как он станет официальным кандидатом мало показывать сюжетов — о том, что он делает, куда едет, с кем встречается в России. Второй — о всех других кандидатах тоже рассказывать. Например, как Павел Грудинин руководит совхозом, и что он делает для людей.
2. Действующему Президенту России прекратить заниматься подкупом избирателей в виде очередных социальных выплат или ещё чего. Это надо было делать не позднее, чем за пол года до официальной даты начала выборного процесса. И необходимо внести такое требование в избирательное законодательство – для того, чтобы уравнять возможности действующего Президента и кандидатов в Президенты.

Любовь Тюхэнова – специалист высшей категории по устройству высокоразумных социальных систем, аналитик высшей категории, правозащитница, парапсихолог, писательница.

5 комментариев

5 Comments

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    18.01.2018 at 01:11

    Bevilich, мои друзья и знакомые, когда спрашивают у меня совета, не говорят, что я им чушь собачью советую, потому что знают, если я посоветовала, то надо так сделать, а иначе им же будет плохо – это проверено ими уже не один раз. И как правило спрашивают они у меня, что либо по их бизнесу, а если посчитают, как они говорят себя умнее Любани, и сделают по своему, то попадают на деньги. И всего то — такая мелочь)))

  2. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    18.01.2018 at 01:05

    Сала Хрюкаине, я икогда не была собственницей стадного рефлекс, а всегда была, есть и буду индивидуалисткой и труженицей. Работаю ради Себя, но плодами моего труда пользуются все. Никогда не работаю ради денег – у меня их достаточно. И, тем более, никогда не работаю ради грязных денег — такие деньги наказуемы Отцом Небесным по Законам Разумного Мира, а я это хорошо знаю, как парапсихолог. Я не продаюсь и очень независима. Всё что я пишу, это если мне Высший Разум указывают это сделать, и я всего лишь излагаю текст, который мне приходит в мыслях. Я пишу только то, что высоко разумно и то, что безнегативно в соответствии с Законами Разума. Я, Отцом Небесным обязана менять, в сторону повышения степени Разума, то сообщество личностей в котором я нахожусь, то есть Россию. И не надо меня приписывать к либерастистам и грантоедам. Я трачу своё личное время, и свои личные деньги на помощь людям и на благие, то есть высокоразумные, дела так, как это делают настоящие волонтёры, а ни те, что деньги за сбор подписей для Путина собирают. Я трачу своё личное время, и свои личные деньги на поездки к чиновникам, на статьи, на письма юридически безграмотным чиновникам, которые не соблюдают законы РФ, делая этим плохо людям. Лично для себя, а уж тем более, ради денег, я бы ничего делать не стала, так как мне лень делать что-либо для себя или ради денег.
    Ты бы хоть сначала прочитал внизу статьи кто я такая, а после пытался мерить меня по Себе. А ещё — прежде, чем выдавать свои суждения о другой личности, вспоминай аксиому Разумного Мира: «Каждая личность замечает в другой только то, что есть в ней самой». Поэтому сначала загляни в Себя и там увидишь, всё то, что ты мне припечатал. И прежде, чем обвинить другую личность, помни, что «Винишь другого – винишь Себя». Или как люди говорят: «Не суди, да не судим будешь». Вот пока это тебе составляла пришла мысль статью составить для таких категоричных, как ты, которые сначала сделаю что-то, а после этого, пожиная негативные плоды своего деяния, думаешь: «И чего же я наделал!?», надо учиться делать наоборот – сначала обдумать всё хорошо, а после этого делать – семь раз отмерь, но один раз отрежь.
    Я вот и на тебя сейчас свое дорогое время истратила, потому, как старшая по званию в диванных войсках (Ст. Лейтенант), обязана научить старшину уму-разуму. Войска особого назначения (диван). | Красная Армия http://topnewsrussia.ru/vojska-osobogo-naznacheniya-divan.html?nid=5127

  3. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    18.01.2018 at 00:57

    Никогда не была собственницей стадного рефлекс, а всегда была, есть и буду индивидуалисткой и труженицей. Работаю ради Себя, но плодами моего труда пользуются все. Никогда не работаю ради денег – у меня их достаточно. И, тем более, никогда не работаю ради грязных денег — такие деньги наказуемы Отцом Небесным по Законам Разумного Мира, а я это хорошо знаю, как парапсихолог. Я не продаюсь и очень независима. Всё что я пишу, это если мне Высший Разум указывают это сделать, и я всего лишь излагаю текст, который мне приходит в мыслях. Я пишу только то, что высоко разумно и то, что безнегативно в соответствии с Законами Разума. Я, Отцом Небесным обязана менять, в сторону повышения степени Разума, то сообщество личностей в котором я нахожусь, то есть Россию. И не надо меня приписывать к либерастистам и грантоедам. Я трачу своё личное время, и свои личные деньги на помощь людям и на благие, то есть высокоразумные, дела так, как это делают настоящие волонтёры, а ни те, что деньги за сбор подписей для Путина собирают. Я трачу своё личное время, и свои личные деньги на поездки к чиновникам, на статьи, на письма юридически безграмотным чиновникам, которые не соблюдают законы РФ, делая этим плохо людям. Лично для себя, а уж тем более, ради денег, я бы ничего делать не стала, так как мне лень делать что-либо для себя или ради денег.
    Ты бы хоть сначала прочитал внизу статьи кто я такая, а после пытался мерить меня по Себе. А ещё — прежде, чем выдавать свои суждения о другой личности, вспоминай аксиому Разумного Мира: «Каждая личность замечает в другой только то, что есть в ней самой». Поэтому сначала загляни в Себя и там увидишь, всё то, что ты мне припечатал. И прежде, чем обвинить другую личность, помни, что «Винишь другого – винишь Себя». Или как люди говорят: «Не суди, да не судим будешь». Вот пока это тебе составляла пришла мысль статью составить для таких категоричных, как ты, которые сначала сделаю что-то, а после этого, пожиная негативные плоды своего деяния, думаешь: «И чего же я наделал!?», надо учиться делать наоборот – сначала обдумать всё хорошо, а после этого делать – семь раз отмерь, но один раз отрежь.
    Я вот и на тебя сейчас свое дорогое время истратила, потому, как старшая по званию в диванных войсках (Ст. Лейтенант), обязана научить старшину уму-разуму. Войска особого назначения (диван). | Красная Армия http://topnewsrussia.ru/vojska-osobogo-naznacheniya-divan.html?nid=5127

  4. Bevilich✔(Полковник) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    17.01.2018 at 08:33

    Предложенные два варианта, чушь собачья.

  5. Сала Хрюкаине!!!✔(Майор) - Rank : СТАРШИНА

    17.01.2018 at 06:08

    Автор — топит за ставленника глобальных элит Грудинина. Статейка — явно заказная. Интересно, по чьей методичке она работает и сколько ей за это заплатили?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели