#Мир

Владимир Путин «не покинет» Россию

40 жизненных мудростей от Владимира Путина

Не только Россия, но и весь мир замерли в ожидании и ждут, когда же Владимир Путин скажет: будет он баллотироваться на новый президентский срок, просто уйдет или уже подыскивает себе «наследника». Появились и новые подробности

По некоторым сведениям, в администрации президента подтвердили, что выдвижение Владимира Путина на пост президента Российской Федерации планируется уже в ближайшее время, и пройдет оно в два этапа. Где первой стадией станет непосредственное заявление о согласии пойти на первый срок, а второй – сжатая президентская кампания.

Согласно планам Кремля, первый этап – объявление намерений, вероятней всего, произойдет на одном из многих мероприятий, запланированных в осеннем графике Владимира Путина. Так, с конца октября у российского лидера намечается уйма встреч и событий, на которых бы он вполне может заявить, как будет действовать дальше.

«Невозможно до декабря тянуть с этим вопросом, иначе будет восприниматься неестественно»,— пояснил источник, близкий к администрации президента.

Например, президент Путин мог бы развеять все предположения о своей кандидатуре на форуме «Сообщество», традиционно организуемом Общественной палатой РФ, у которой на 2-3 ноября запланировано итоговое заседание. Сделать официальное объявление на мероприятиях, посвященных Дню народного единства или 100-летию со Дня революции.

Второй же этап предполагаемый под собой юридическое решение вопроса. А именно выдвижение Владимира Путина как самовыдвиженца со стандартным процессом сбора подписей, пройдет, очевидно, в ноябре. И президентская кампания будет протекать в сжатые сроки. Ведь согласно ФЗ «О выборах президента», назначение выборов должно состояться с 7 по 17 декабря, и не позднее чем через 20 дней после регистрации инициативной группы в ЦИКе – то есть до 6 января 2018 года.

Так что по большей части новые подробности снимают вопрос: «Будет ли Владимир Путин баллотироваться на новый президентский срок?» Очевидно, что всё уже решено. Путин пойдет на выборы и, вероятно, будет управлять Россией в ближайшие годы, так как шансы остаться у власти, у него высоки.

Антон Орловский

http://x-true.info/60213-vladimir-putin-ne-pokinet-rossiyu.h…



«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

4 комментария

4 Comments

  1. Лидия - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    14.09.2017 at 16:33

    Владимир Владимирович Путин, если можно так выразиться, есть национальное достояние российского народа. Именно Он сохранил и поднял наше государство. Смелый, умный,решительный, уравновешенный, высоко патриотичный, ответственный и скромный — вот вам портрет нашего президента. Считаю его лучшим политиком во всем мире и, Он просто обязан снова возглавить нашу страну. Это его высшее предназначение. Думаю, что Владимир Владимирович и сам это понимает.

  2. денис - Rank : КАПИТАН

    13.09.2017 at 19:02

    не спорте все и так ясно кто будет и курс наш новый виден по крайней мере подготовка лично мне видна так что все вместе поможем нашим уважаемым руководителям сделать нас всех благополучными и процветающими ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ всем удачи

  3. маркин в п - Rank : ПРАПОРЩИК

    13.09.2017 at 01:02

    Нет слов ВВП не Ельцин ( не пьяница , очень умен) , но моему мнению Ельценоид , т.е Охранник Ельцинской воровской и предательской России . Доказательства — Смотри телевизор .
    То что ему нет Соперника на выборах — это продукт КОЛОБОРАЦИОНИЗМА думских партий в первую очередь ЛДПР ( маразматика Жириновского ) , Справедливой России ну и конечно КПРФ ( Зюганов подобрал себе таких же как сам , и вообще коммунистов не слышно и не видно ). Люди голосуют за КПРФ как за ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ в Советском Союзе а не за нынешних КПРФ . Я тоже……………………..

    • Сала Хрюкаине!!!(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТАРШИНА

      13.09.2017 at 04:42

      Ни хрена ты не понимаешь, товарищ Маркин… А кто, по-твоему Россию, буквально, из руин поднял? Само собой произошло? Слов нет…

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели