#Новости

Визит Путина в Крым довел Киев до истерики

МИД Украины направил России очередную ноту протеста в связи с рабочим визитом президента России Владимира Путина в Крым и, в частности, в Севастополь, где он встретился с ИО главы региона. Как отмечается в сообщении украинского МИДа, визит российского лидера в Крым является нарушением международного права.

На сайте украинского внешнеполитического ведомства появился комментарий на тему визита президента России Владимира Путина в Крым и, в частности, в Севастополь.
 
В комментарии МИД Украины говорится, что визит российского лидера на территорию Севастополя, который Украина считает своей неотъемлемой территорией, нарушает международное право и является, как отмечается в сообщении ведомства, грубым нарушением целостности украинского государства.
 
В связи с чем украинская сторона передала России очередную ноту протеста, пригрозив новыми ответными санкциями, правда, какого рода будут ограничения, на Украине пока еще не придумали.
Стоит отметить, что любой визит россиян в Крым вызывает у Киева негатив, который с завидным постоянством заканчивается нотой протеста, поскольку Украина продолжает считать Севастополь, в частности, украинским городом, несмотря на то, что Крым, по итогам референдума, уже несколько лет является частью России.
 
Автор: Наталья Агеенко

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Визит Путина в Крым довел Киев до истерики
3 комментария

3 Comments

  1. Аноним - Rank : СТАРШИНА

    20.08.2017 at 19:55

    Блядь ребята ну что за вёрстка!!

  2. Владимир Кочубей(СТАРШИНА) - Rank : СЕРЖАНТ

    20.08.2017 at 12:38

    Убийцы женщин , стариков и детей имеют наглость трезвонить о международном праве . Кстати , моих дедушек , бабушек и родителей , ни одна , раздающая российские земли , направо и налево , свинья не спросила , хотят ли они , что бы Крым и другие русские земли передать Украине . Взяли , вырвали из тела России земли , причём вместе с людьми , и отдали невесть каким ублюдкам .

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели