#Главное

Вежливый Лавров и наглые американские журналисты

Мир изменился бесповоротно и навсегда. В многополярном мире Россия заняла прочное место эталона человеческих и нравственных отношений. ( И не кивайте на олигархов и заворовавшихся чиновников, они и так уже все в пред-инсультном состоянии)) Только Америка не понимает, куда теперь дует ветер. Кто теперь диктует правила цивилизованного общения. До сих пор не дошло до самоуверенных американцев, больных на всю голову от собственных заблуждений — якобы они и есть избранная нация, миссия которой управлять Вселенной, — нагло и нахраписто.

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Американские журналисты из пула госсекретаря США Рекса Тиллерсона показали 12 апреля свои манеры, устроив «базар» на открытии переговоров главы американской дипломатии с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в особняке МИД РФ.

Как рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook, когда главы внешнеполитических ведомств вошли в зал, американские журналисты истошно закричали со всех сторон: «Mr. Lavrov, Mr. Lavrov».

«Особняк вздрогнул. Такого «базара» его столетние своды не помнили. «Кто вас учил манерам?» — спросил глава МИД. Все затихли», — написала Захарова.

«Лавров произнес речь, дал слово американскому коллеге, выдержал паузу и сказал: «Теперь можете кричать, если хотите», — отметила она.

Как передает корреспондент ТАСС с места событий, американские журналисты «прислушались» к словам Лаврова и по окончании речи Тиллерсона снова начали выкрикивать вопросы, на этот раз адресованные госсекретарю. Однако и эти вопросы остались без ответа.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4176387

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели