#Новости

Вербовка и организация терактов: курдское представительство в Москве как потенциальная угроза

Турция и ряд других стран открыто называют воюющие в Сирии курдские отряды, в частности, «Демократические силы Сирии» или SDF, террористами. При этом нельзя не отметить, что методы подконтрольных США курдских формирований действительно мало чем отличаются от приемов террористических организаций.

Курды являлись организаторами многих террористических атак, в частности, в Турции, где последние несколько лет теракты гремели регулярно. В этих реалиях просто не может обнадеживать тот факт, что курдские организации работают на территории России.

При этом в столице нашей страны с 2016 года работает представительство Сирийского Курдистана. Не исключено, что сотрудники организации могут заниматься вербовкой боевиков. По крайне мере в подобной деятельности было уличено курдское представительство, работающее в Германии.

Более того, как выяснилось позже, офис Курдистана в Берлине изначально планировали использовать с целью вербовки проживающих в Европе граждан для защиты подконтрольных курдским формированиям населенных пунктов в Сирии, в частности, города Кобани, находящегося на севере Республики.

Что еще опаснее, курдские представительства могут работать в подготовке и организации терактов, тем более что эти организации неоднократно были в этом уличены. Добавив к этому действия «Демократических сил Сирии» в САР, по сути, выполняющих те же функции, что террористические организации, которые в свое время поддерживали США, напрашивается очевидный вывод — работающие на территории РФ курдские организации представляют угрозу безопасности гражданам нашей страны.

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели