#ДНР

Вассерман: Сначала ЛДНР, а потом и Украина вернутся в состав РФ

На Украине все больше недавних сторонников Майдана разочаровываются в политике Порошенко и его сторонников. Люди понимают, что их надежды на лучшую жизнь втоптали в грязь, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению историка и интеллектуала Анатолия Вассермана, в такой ситуации все больше граждан страны приходят к выводу, что Крым поступил правило, проведя референдум и вернувшись в состав РФ. Люди понимают, что самое правильное, если примеру Крыма последует ЛДНР, а потом и вся Украина.

Граждане Незалежной стали вспоминать то, что их заставляли забыть длительное время: Донецкая, Луганская и Ростовская области раньше были единым Донбасским комплексом. Производственные связи между ними не удалось разорвать за все годы так называемой независимости.

Украинцы начинают открыто говорить о том, что Незалежная от присоединения к РФ только выиграет: Россия – богатая страна, и она своих не бросает. Поможет поднять экономику и обуздать бандеровцев с неофашистами, которые запугивают народ.

Крым от возвращения в состав РФ выиграл: там мир, процветание, стабильность. Полуостров развивается. Россия – одна из сильнейших стран мира. Глупо надеяться на ЕС – Украина Европе не нужна. Другое дело – Россия. Там живет братский народ, который пожалеет и простит Украине все ошибки, если обратиться за помощью.

Геннадий Морганюк

Фото: http://www.politnavigator.net/

https://whoswhos.org/178136-vasserman-snachala-ldnr-a-potom-…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. Fedor-Shmelev✔(КАПИТАН) - Rank : КАПИТАН

    04.12.2017 at 11:47

    Может быть я не прав, но мне кажется восстанавливаться Крайина за счёт своих сил и ресурсов. Хватит России жить в проголодь. Восстанавливали Крайину, Белоруссию, Латвию и Литву, Грузию и Эстонию а сами ездили за колбасой в столицы. Хватит жировать за счёт России.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели