#Мир

В Сирии состоялся митинг против курдов и поддерживающих их США

Против курдских отрядов, плотно обосновавшихся в Ракке, проходят массовые демонстрации. Местные жители выражают недовольство курдской оккупации, а также американским военнослужащим, которые поддерживают и поставляют им оружие. В последнее время агрессия курдов в отношении сирийцев значительно усилилась, поэтому они вынуждены защищаться.

В ходе массовых протестов против курдов, незаконно удерживающих Ракку, люди жгут покрышки, размахивают сирийскими флагами и транспарантами. Народ недоволен тем, что курдские оккупанты вытворяют в регионе, поскольку они насильственно насаждают свои порядки, не давая сирийцам спокойно жить.

Однако курдские отряды терроризируют не только жителей Сирии, но и Европы, где имеют свои представительства. Они уже несколько раз устраивали там теракты, в результате которых погибали люди. Какова вероятность того, что агрессивные действия курдов, все больше напоминающих террористов ИГ*, не распространятся и на Россию? Сейчас они несут реальную угрозу не только Ближнему Востоку и Европе, но и нашей стране.

*Запрещена в России

 

 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели