#Мир

В Сирии погибло 14 человек – руководитель ЧВК «Вагнер» Трошев Андрей

Как сообщило издание «Санкт-Петербург.ру» в Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК «Вагнер». На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем «Лиги ветеранов военных конфликтов».

Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.

На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ – приводим его как есть: «На лбу, ***, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. Зали вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете». … «А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и ебтых расследований – никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже». 

 https://versia.ru/v-sirii-pogi…

https://cont.ws/@akbar/856425


Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект  «Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top