#Новости

В правительстве одобрили выступление россиян под нейтральным флагом

Аркадий Дворкович
Аркадий Дворкович
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Российским спортсменам следует ехать на зимние Олимпийские игры-2018 в Пхенчхан, несмотря на решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении национальной команды от соревнований. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович, его слова передает ТАСС.

«Спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, и мы знаем, кто они, будут иметь форму с белыми, красными и синими цветами. И в любом случае, мы знаем, что они будут представлять Россию. Поэтому им стоит ехать», — сказал Дворкович.

5 декабря исполком МОК отстранилсборную России от участия в ОИ-2018. Выступить смогут только спортсмены, доказавшие непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом как в командных, так и в индивидуальных видах спорта.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков допустил появление российского флага на церемонии закрытия Игр 2018 года в Пхенчхане. Он также отметил, что МОК прекратил в отношении российских спортсменов все расследования, связанные с допингом.

Источник →

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

2 комментария

2 Comments

  1. Любовь Тюхэнова ✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    08.12.2017 at 02:34

    Другого я от этого либерастического Правительства и не ожидала. Они бы лучше своего МуДАко выгнали с позором, но ворон ворону глаз не выклюет.

  2. маркин в п - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    08.12.2017 at 00:45

    Кто такое правительство России — это те люди которые рекомендовали и утвердили в должност Родченкова , Мудко итд. Это те люди чьи ИНТЕРЕСЫ не в России а там на Западе , и они конечно не будут действовать и говорить против своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ хозяев а будут выполнять все что требует хозяин — ДОЛЛАР . Слава правителям ………

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели