#ЭтоИнтересно

В поисках новой Земли

Во Вселенной более 100 млрд. Галактик. В каждой из них сотни миллионов звёзд. Вполне вероятно, что Земля – далеко не единственный оазис в космосе и есть другие живые планеты. Даже не нужно далеко ходить (в космических масштабах, конечно). Можно взять нашу галактику Млечный Путь, по которому рассыпаны звезды, похожие на наше Солнце. Их планеты могут оказаться намного более подходящими для жизни, чем даже родная Земля. На данный момент она – наш единственный дом во Вселенной, который существует уже 4,5 миллиарда лет. Но это не значит, что так будет всегда. Земле угрожают космические опасности в виде астероидов, комет, взрывов сверхновых звезд и так далее, не говоря уже о наших собственных техногенных проблемах. Поэтому найти «запасную» планету становится вопросом не просто научного интереса, а выживания.

Друзья , у кого есть возможность — поддержите нас 

2 комментария

2 Comments

  1. Victor Penerov - Rank : РЯДОВОЙ

    24.02.2017 at 08:36

    В Нашей Вселенной Мы пока Одни. Её возраст — оклоло 24 млрд. лет , в масштабах Космоса, еще младенческий , чтобы в Ней могли появиться другие, тем более опережающие в развитии Нашу, Цивилизации. Если и существуют Такие, то не в Нашей, а в Параллельных Вселенных, количество которых бесчисленно. «Замысел» Творца в первую очередь подразумевает Расширение обитаемой Вселенной и начал Он с Земли, положение которой во Вселенной и условия на ней для Жизни, Идеальны.

    Человек, не просто Высшее животное на Земле, но и Верх эволюции на Ней Биологической Жизни. Он тем не менее не является результатом Эволюции биологических видов на Земле, а повился на Ней внезапно, не ранее 60 тысяч лет назад, сменив ранних архантропов — Омо Эриктуса, Неандертальцев и Синантропов. Видимо Создатель отдал предпочтение виду Сапиенс, то есть Нашему. Ему не составило Труда материализовать Новый вид из заранее заготовленных Им Информационных Матриц.

  2. Светлана✔(Автор) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    23.02.2017 at 13:12

    Конечно мы во вселенной не одни.Где то существуют еще цивилизации.Возможно когда то именно они зародили жизнь на нашей планете.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели