#ДНР

В ответ на украинскую блокаду началась «гибридная интеграция Донбасса»

ЛНР и ДНР после введения разнообразных блокад со стороны Украины только ускорили свою интеграцию в Российскую Федерацию. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил политолог Андрей Ермолаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, сегодня между РФ и республиками Донбасса идет полноценное сотрудничество, как между двумя государствами.

 
В ответ на украинскую блокаду началась «гибридная интеграция Донбасса»

«Блокада привела к тому, что, на самом деле, не смотря на то, что Донбасс не пошёл по крымскому пути, не является частью Российской Федерации, но гибридная интеграция начала происходить именно благодаря экономической блокаде. Экономические связи, информационное пространство, особенно после отрезания сетей и признание документации ДНР и ЛНР, которые начали более активно контактировать с Российской Федерацией благодаря этому признанию — вот, к чему приводит «выдавливание», — заявил Ермолаев.

http://www.politnavigator.net/v-otvet-na-ukrainskuyu-blokadu…



Товарищи , поддержите нас 

Сегодня, благодаря вашей поддержке «Красная Армия» становится одной из ведущих информационных площадок  и продолжает развиваться. Ежедневно мы стремимся к максимальной точности и актуальности публикуемой информации, работаем над тем, чтобы вам было уютно и интересно пользоваться сайтом. Все это требует значительных затрат времени. Кроме того, техническое обслуживание, развитие и существование интернет-издания в целом влечёт за собой определённые финансовые затраты. Именно поэтому, Ваша поддержка так важна для нас.

Если вам нравится то, что мы делаем и вы хотели бы помочь нам работать и развиваться для вас, пожалуйста, поддержите проект «Красная Армия»  :

Или просто станьте нашим другом подписавшись на одно из наших сообществ в социальных сетях:

 

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

1 Comment

1 Comment

  1. Костя Иночкин✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    10.09.2017 at 00:42

    Стратегия — это основная часть военного искусства, которой подчиняются … её другие части — опреративное искусство и тактика. Зарубите себе это на носу (Подранки).

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели