#Мир

В нейтральной форме, под белым флагом

Очень ожидаемое решение наших «уважаемых западных партнеров» касаемо участия нашей сборной в этой сраной олимпиаде наконец-то официально озвучено. Не принято, а именно озвучено, давайте будем честны, принято оно было еще перед предыдущей олимпиадой.
Отдельным цинизмом конечно выглядит требование заплатить $15 лямов на создание некой очередной системы, которой нас же снова и пинать будут. Типа дайте денег на поесть, а то насрать вам под дверь завтра будет нечем, как-то так.

Ну а что до участия в этом позорище, к спорту эта срань под названием олимпиада не имеет никакого отношения, она окончательно превратилась в инструмент большой и грязной политики, так вот, что до участия под белым флагом (а форма кстати какая, в полосочку будет?), тут просто каждый должен сам для себя решать, исходя из чувства прежде всего собственного достоинства личности. Это как если бы разрешили войти в некий клуб, но при условии что отказываешься от родителей, или детей, или еще чего в таком роде, вот как-то так. Заметьте, на самом деле ни о каком допинге речи не идет, ведь спортсменам, отказавшимся от российской юрисдикции выступать разрешают, и вот пусть просто каждый сам для себя решает, ехать ли ему и представлять там самого себя как индивидуума (официальной делегации ведь ехать в любом случае нельзя) или не ехать. А вот трансляции олимпиады быть не должно, это уже вопрос государственной воли, это и будет момент истины.

В нейтральной форме, под белым флагом

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Уинстон Черчилль

источник

 
 

Источник →

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. Татьяна(ПРАПОРЩИК) - Rank : СЕРЖАНТ

    08.12.2017 at 15:18

    Браво!!!

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели