#Мир

В Киеве признали, что санкции России по барабану

Международные санкции против России оказались фикцией — РФ успешно наращивает товарооборот с европейскими странами и продает вооружение за рубеж.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил тележурналист Вячеслав Пиховшек, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как пример он привел контракт с Саудовской Аравией и недавнюю информацию по торговле со Словакией.

«Товарооборот между Россией и Словакией за первое полугодие 2017 года вырос почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это первое свидетельство сегодняшнего дня о том, как реально работают, то есть, не работают санкции против России… Дмитрий Шугаев, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что Россия подписала контракты с Саудовской Аравией в области ПВО. Россия и Саудовская Аравия достигли договоренности о поставках зенитно-ракетных систем С-400 «Триумф», — отметил Пиховшек.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-priznali-chto-sankcii-…

Друзья , если у вас есть интересная статья , мысли и предложения (на злобу дня) присылайте их нам по адресу [email protected] 

Добавьте себе виджет «Красная Армия» на Яндекс (кликабельно)

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели