#Мир

В Европе вспомнили о Писании…

Председатель Европарламента Антонио Таяни заявил, что Европе угрожает «библейское переселение народов».

Сказал он это во время пребывания в одном из регионов Италии, где обсуждал с местными властями проблему живущих в регионе мигрантов.

«Мы беспокоимся из-за пары тысячи мигрантов, а нам угрожает такая ситуация в Африке, что, если не вмешаться, начнётся библейское переселение народов. Миллионы людей отправляются из тропической Африки на север. Нельзя допустить, чтобы они покинули Африку, иначе ситуация будет невыносимой».

А. Таяни указал на необходимость предотвращения ухудшения обстановки в Ливии, где свободно орудуют торговцы людьми, оружием и наркотиками, чего не было при Каддафи.

Европа активно участвовала в свержении Каддафи, и теперь в ЕС рвутся многие сотни тысяч мигрантов не только из Ливии, Туниса, Алжира, Египта, Марокко, но и из Нигерии, Уганды, Ганы, Того, Судана, Сомали, Чада, Мавритании, Конго, Эфиопии и т.д.

Маршрут пролегает через Средиземноморье. Первой страной, встречающей мигрантов, является Италия. Несмотря на это, Германия намерена увеличить с 500 до 750 ежемесячное количество мигрантов, отсылаемых обратно в Италию, откуда они попадали в страны Северной Европы.

Итальянцы не очень рады. Миграционные потоки из Африки не сокращаются, а тут ещё немцы хотят прислать обратно тех, от кого избавилась Италия, пропустив их в Германию.

Как ЕС будет решать проблему миграции, не понятно. Решить её быстро и навсегда не удастся. Рождаемость в Чёрной Африке зашкаливает. В Нигерии, Танзании, Центрально-Африканской республике, Руанде, Судане 5-7 детей в семье — среднестатистическая норма.

Европа о такой рождаемости может только мечтать. Заставить европейцев рожать невозможно так же, как заставить африканцев не рожать. Чёрный континент пришёл в брожение, и это надолго.

Германия и Франция уже договариваются, как в сотрудничестве с государствами Магриба предотвратить миграцию в Европу через Буркина-Фасо, Мали, Мавританию, Чад, Алжир, Ливию. В Мали и Мавритании дислоцируются немецкие и французские войска для помощи местным правительствам бороться против террористов и контрабандистов.

Пока у немцев и французов это получается плохо. Террористы в странах Магриба как были, так и есть. Мигранты в Европу как шли, так и идут. А тут ещё неспокойные Балканы, откуда в Европу проникают албанцы и боснийцы. Ещё есть Турция, регулярно поставляющая мигрантов в Германию.

А. Таяни прав: лет через 15-20 ситуация в Европе может стать невыносимой. Албанцев, сомалийцев и эфиопов там будет больше, чем местных жителей, погрязших в неге, роскоши, мягкотелости и гедонизме.

Виктор Усольцев, Сегодня.Ру

https://news-front.info/2017/07/16/v-evrope-vsp-omnili-o-pis…

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

В Европе вспомнили о Писании…
1 Comment

1 Comment

  1. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    17.07.2017 at 18:00

    Так Каддафи вас идиотов предупреждал,а вы умного человека не слушали,мало того взяли и убили.Теперь расхлёбывайте то что заварили.Путин не раз уже вас дураков предупреждал, и опять вы не слушаете.Считаете себя умнее всех? Ох и плохо для вас это всё кончится.

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели