#Новости

В Ельцин-центре откроется гостиница с номером от 13 тысяч рублей за ночь

Новый сайт с информацией о коммерческом будущем Ельцин-центра, запущенный в тестовом режиме, по ошибке оказался общедоступен, сообщает URA.Ru.

Согласно размещенным на сайте сведениям, владельцы мемориального комплекса имеют масштабные планы по переводу проекта в коммерческое русло. На новом сайте выложена информация о предложениях по аренде офисных (24 тыс. кв. м) и торговых (5 тыс. кв. м) помещений, а также о работе мини-гостиницы на 10 номеров. В пресс-службе центра агентству рассказали, что минимальная стоимость одной ночи в мини-отеле составит 13 тыс. рублей.

Как уточняется, в комплексе готовы сдать в аренду практически все помещения, включая лекционные залы и центральный атриум. Таким образом, в Ельцин-центре планируют получать в месяц до 30 млн рублей.

Официально сайт начнет работу только через неделю, а публичный доступ к нему оказался открыт в результате технической ошибки.

В Ельцин-центре откроется гостиница с номером от 13 тысяч рублей за ночь
В Ельцин-центре откроется гостиница с номером от 13 тысяч рублей за ночь

https://ruposters.ru/news/16-07-2017/otkroetsya-gostinica

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели