#ДНР

В Донецке обсуждают информацию о возможной гибели актера Пашинина

Бывший российский актер Анатолий Пашинин, уехавший воевать на Донбасс в составе украинских неонацистских батальонов, возможно, убит. Об этом в блоге сообщает донецкий военкор Анна Долгарева со ссылкой на собственные источники.

Долгарева пишет, что ранее в СМИ уже вбрасывались фейковые сообщения о гибели Пашинина, однако теперь, похоже, информация подтвердилась.

«Актера Пашинина, похоже, все-таки убили с третьего раза (мне тут подтвердили, пока неофициально)… Я спросила у человека, который обычно в курсе таких дел, и он подтвердил. Спросила, когда будет официальный комментарий. Он не в курсе», — написала Долгарева.

Аналогичные данные о возможной гибели Пашинина обнародовал и воюющий в ДНР писатель Захар Прилепин.

«Пишут, актёра Пашинина убили в результате обстрела. Кто начнёт злорадствовать — буду банить. Не уподобляйтесь скотам. Возможно, деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит. Я даже не знаю, где его подраздел находится», — написал он в блоге.

В свою очередь, близкий к украинским силовикам ресурс «Информационное сопротивление» сообщил, что сведения о гибели Пашинина не соответствуют действительности. «Со мной все хорошо», — якобы, сказал изданию актер.

http://www.politnavigator.net/v-donecke-obsuzhdayut-informac…



1 Comment

1 Comment

  1. ☆★Орлов Александр★☆ (@POLARSTAR681) - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    08.09.2017 at 21:46

    Он искал Смерть, он её нашёл! Она оказалась не героической,какой была в фильме «Грозовые ворота». Для многих он так и остался — предателем!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели