#ДНР

В ДНР завершилось формирование полноценной армии

ДНР

За 2016-й год в ДНР была выстроена полноценная армия с четкой координацией между подразделениями и вертикалью командования. Об этом в эфире телеканала «Оплот ТВ» заявил военный эксперт Андрей Заблоцкий.

По его словам, сегодня армия республики – это не разрозненные группы ополченцев, как было в 2014-м году, а профессиональное войско.

«Основное достижение – это улучшение вертикали командования, сработанности подразделений, координации. Главное в регулярных военных силах – это не количество людей или, допустим, боевых машин, а способность действовать как можно большим размером подразделений. С этим у нас в 14-м году были проблемы. Количество добровольцев было большим, но между разными подразделениями ополчения не было вообще никакой связи. На сегодняшний день это осталось в прошлом, те силы, которыми располагает республика, это регулярные силы, готовые выполнить приказ в том виде, в котором он поступит…




В 16-м году очень многое было сделано для того, чтобы возросла способность частей действовать крупными подразделениями. Что было продемонстрировано крупными учениями, включая даже бригадные. Были выполнены задачи, которые раньше не выполнялись нашими военными. Например, учения по преодолению водных преград. Это потребовало от штабов кропотливой работы в экстремальных условиях – одновременного руководства огромным количеством людей, машин, планирования, все это проверялось», — заявил Заблоцкий.

http://www.politnavigator.net/v-dnr-zavershilos-formirovanie…

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Анонимно - Rank : РЯДОВОЙ

    12.01.2017 at 21:23

    разрозненное ополчение однако показало себя и на Саур Могиле, и в Иловайске,в Дебальцево.Армия лока только сопли утирает и хвалиться

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели