#Мир

Уволить Путина пока не получается…

Из серии «весь мир — Кремль»

Председатель украинской делегации в ПАСЕ разоблачил ещё одного агента Путина. Причём, не где-нибудь, а в Совете Европы. И не какого-то клерка, а самого генсека этой организации! Который «спалился» на Одноклассниках) Нет, он не совершил каминг-аут, повесив на аватарку флаг РФ и зафрендившись с Лавровым. Он просто высказал обеспокоенность в связи с блокировкой российских соцсетей в/на Украине.

И тут же был послан. Сами знаете куда. Но и это ещё не всё:

«Генсек Совета Европы всегда неохотно реагирует на нарушения прав крымских татар, пытается обходить тему аннексии Крыма, игнорирует постоянные обстрелы российскими боевиками населенных пунктов. Зато ограничения в Украине контролируемых ФСБ российских соцсетей вызывают у него мгновенную реакцию. Я понимаю, что господин Ягланд в дружеских отношениях с Путиным, и надеюсь, что они не зайдут так далеко, как отношения с россиянами пока еще действующего президента ПАСЕ Аграмунта», – написал Арьев.

Ну, вы поняли. Кастрюлеголовых дальше европейской прихожей ещё никуда не пустили, но они уже устанавливают свои порядки, хамят хозяевам и угрожают спалить всё к чертям)

Очень рассчитываю, что это только начало.

И Европа в полной мере ощутит на себе все прелести рагульского менталитета.

 

С мордобоем, как в Раде, прострелом ног таксистам за отказ отвечать на «Слава Украине», вандализмом в отношении расово-неправильных символов, требованием сноса памятников «оккупантам» (можно начать прямо с Трептов-парка), мовными инспекторами во главе с Ницой (почему в столовой Европарламента нет меню на украинском языке), факельными шествиями по Елисейским полям в день рождения Бандеры, обязательным ношением вышиванок по пятницам, путешествием львовского мусора до самой Вены, фестивалем трембит в Альпах и требованием перевести Афон под юрисдикцию раскольников из Киевского Патриархата. В противном случае, уволят всех к еб@ням!

В конце концов, пора показать Европе, — кто на самом деле там главный.

А если не поверят на слово — задавят толпой.

Которой теперь добраться до БрУсселя — раз плюнуть!)

Одно плохо. Уволить Путина пока не получается.

Но для невозможных идиотов нет ничего невозможного!

Потому шоу будет продолжаться)))

Юлия Витязева, специально для News Front




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели