#Новости

Ушла по-французски: глава Нацбанка Гонтарева сбежала с Украины навсегда

Экономическая ситуация на Украине ухудшается, а тот кто должен по идее это все «разгребать», находится уже в очень затяжном отпуске и за пределами страны. Примечательно то, что этот «отпуск» длиться уже более полугода, что заставляет аналитиков и экспертов считать, что Валерия Гонтарева — глава Национального банка Украины, больше никогда не посетит Незалежну из-за своего откровенного бегства из страны.

Так, украинские журналисты выяснили, что Гонтарева на данный момент вместе с сыновьями и мужем проживает в одной из европейских стран. В свою очередь дом под Киевом выставлен на продажу, а машины, на которых передвигалась семья, записаны на баланс общей с кумом Порошенко фирмой.

«Можно сделать выводы, что Гонтарева и не собирается возвращаться на Украину, предварительно зачистив все концы своих преступлений перед государством», — пишут СМИ.

Кроме того, говорится, что даже на сегодняшний день она является главой НБУ. Однако, видимо, Гонтарева будет сидеть в отпуске и отгулах до тех пор, пока президент не подаст в парламент бумаги на ее увольнение и Рада не примет соответствующее решение.

Напомним, исполняющим обязанности главы НБУ с мая является Яков Смолий, который себя пока никак не проявил на этой должности. Также отметим, что Гонтарева была не раз замечена в коррупционных схемах, а во время «её» реформ много украинских банков в стране обанкротились. Примечательно то, что за несколько дней до их «закрытия» сын Гонтаревой и её невестка снимали все деньги со счетов прогоревших банков. Также за этим были замечены и окружение главы НБУ.

Источник →

1 Comment

1 Comment

  1. Fedor-Shmelev✔(СТ.ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : КАПИТАН

    15.11.2017 at 10:31

    Воры покидают Крайину. Но не всё ещё продано, господа!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как: