#Новости

Укроиньски пидроздилы

Укроиньски пидроздилы

Пусть юкрэниэн ситизен подскажут, я не могу понять, что за машины на фото. Наверное, это новые «Тойота Приус» такие? Чо-та не похожи. Нет, это, наверное, новенькие Хаммеры или Спартаны для украинской полиции прислали из США? Да, это Хаммеры, но маленькие, потомушто болели в детстве. Америка с нами, ага. Вата бежит! Что — снова не похожи? Но ведь фото свежие — сами можете убедиться, милиция уже называется полицiя, значит это уже после майдана.

Чо там написано — Лада-212140? Ааааа, дотянулись клятi москали! Кругом зрада! А может, это реверсные поставки словацких лад, так дешевше? И вообще, по логике свидомых, АвтоВАЗ был основан во время правления «украинца» Л.И. Брежнева, следовательно АвтоВАЗ выпускает украинские автомобили. Шах и мат, ватники!



PS. Как вы можете убедиться — у ВАЗа до сих пор разные ключи от замка зажигания и дверей.

Источник

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

1 Comment

1 Comment

  1. Доната

    06.01.2017 at 22:31

    Поражаемся Все кричат вата. и вата и прыгают . а покупают в РФ Ладу. Вот тебе и вата

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top