#Россия

Украинское ТВ: Экономика России уже почти разорвана в клочья, нужно чуть-чуть дотерпеть

«Российские войска» будут в этом году вынуждены покинуть Донбасс, и украинская армия зайдет туда без боев. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил советник «министра временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак.

«Наше общество не готово сложить оружие. Если анализировать общую ситуацию, что они не смогут удерживать эти территории и будут вынуждены вывести оттуда войска. Потому что экономическое и финансовое состояние России не позволит удерживать эту ситуацию. Поэтому нужно прекратить разговоры о том, что Украина должна выполнить условия РФ, сдаться, и наступит мир. Мир наступит, но позднее и на условиях, которые сегодня отстаивает Украина», — сказал Грымчак.

К таким выводам он пришел, проанализировав отчет Центрального банка России.

«Если его почитать, количество валютных кредитов увеличивается гораздо больше, чем поступления валюты. Фактически стойкость финансовой системы России вдвое превысила пороговую. Там еще много всего. Если анализировать весь массив информации, то можно прийти к выводу, что очень спешат люди додавить Украину, чтобы мы приняли условия, которые для нас невыгодны», — сказал Грымчак.

Источник →

 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
1 Comment

1 Comment

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    13.02.2017 at 01:00

    Серьёзно такие задвиги укоСМИ уже нет сил воспринимать. Единственная реакция у меня на такие задвиги, это: «На дураков не обижаются»

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели