#Мир

Украинских диверсантов стали делать из детей

Бывший руководитель запрещённого в России «Правого сектора», а ныне депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош объявил в прессу о наборе детей в школу диверсантов. Параллельно с этим на канале самого учебного центра в YouTube появился ролик, на котором демонстрируется реклама такого весьма необычного курса. Об этом сообщает lenta.ru

Что нужно Украине в первую очередь?

Сам Ярош утверждает, что его страну якобы ждут в будущем тяжёлые испытания. Именно по этой причине стране необходимы украинские добровольцы, которых нужно готовить уже сегодня, поскольку иначе «уничтожить извечного врага» не получится. На счёт трудностей, которые ждут Украину националист, конечно, прав. Только вот преодолевать их нужно с помощью адекватных политиков, качественных кадров в исполнительной власти, специалистов в лёгкой и тяжёлой промышленности, хорошо подготовленных и не продажных силовиков, которые соблюдают законы страны, а не бьют артиллерией по мирным гражданам. Но увы, у националистов Украины своя логика, поэтому диверсанты-подростки важнее.

Украинских диверсантов стали делать из детей

Удобный ресурс для войны

К слову, для украинских военных использование детей – это уже не новинка. К примеру, жители Донбасса неоднократно наблюдали картину, когда подростки на велосипедах с рюкзаками в 2014 году ездили по городу по известным только им маршрутам, после чего начинались обстрелы. Два года назад в Донецке ополченцы даже смогли задержать целую группу детей, которые организовывали подрывы гражданских, полицейских и военных автомобилей. Один из арестованных рассказал, что украинский военный заплатил ему за подрыв двух машин пять тысяч гривен (почти 12 тысяч рублей). Предположительно подростки получали взрывчатку от сотрудников СБУ, когда проходили пункт пропуска.

Националисты везде

На первый взгляд такие случаи использования детей могут показаться вопиющими. Однако для нынешней украинской «демократии» подобное уже становится привычным. Националисты после вооружённого переворота в Украине в 2014 году стали проникать в самые разные сферы жизни. Разумеется, в первую очередь они активно стали занимать важные посты во власти. Далее, влияние стало распространяться уже в другие аспекты. Теперь дошла очередь до детей. Нет, конечно, националисты и раньше работали с подростками. За счёт грантов, щедро выделяемых Вашингтоном, по сути, за последние 10-15 лет и выросло то поколение, которое было использовано для «майдана» в 2014 году.

Однако теперь националисты перешли на самофинансирование и готовят уже не просто «свидомых украинцев», а уже особо ни от кого не скрывая – самых настоящих диверсантов.

Использованы фотографии: http://3mv.ru

https://zen.yandex.ru/media/topcor/ukrainskih-diversantov-st…

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели