#Россия

Украинец прозрел после поездки на русскую свадьбу

Любить Украину больше не модно

Представление о России у гражданина Украины изменилось после поездки в Москву к сестре на свадьбу. До этого он полагался лишь на образ транслируемый на ТВ и радио.

В Сети появилась история об украинце, который приехал в Москву на свадьбу к сестре и глазам не поверил, насколько российская действительность отличается от той, что навязывается на Украине. Данный случай наглядно демонстрирует, что делает с населением пропаганда официального Киева. В украинских СМИ Россия представляется Мордором, где все ездят исключительно на «Жигулях», голодают от санкций Запада и «пашут», как рабы. Об этом пишет блог «Открытая Россия».

Как рассказывается в истории, не бывавший в РФ более десяти лет украинец начал восторгаться российской жизнью с первого дня. Сначала его удивило изобилие импортных машин – везде одни иномарки. С особенным изумлением гражданин Украины наблюдал чистоту и порядок на улицах российской столицы. Но ведь нефть упала, а доллар вырос – откуда у Москвы деньги на уборку? – подумал он.

После гость с Украины попал в один из российских супермаркетов, где был приятно удивлён выбором сыров и даже санкционного хамона, а также других заграничных продуктов. Потом его повезли на одну из главных смотровых площадок Москвы – Воробьёвы горы, где украинца изумило отсутствие полиции при наличии множества машин и байкеров. Показали ему ВДНХ, Москву-сити и другие знаковые объекты столицы. Он заметил, что никому до него нет дела, никто не косится. Много молодёжи, детей, семейных пар, и все в хорошем настроении.

После «прогулки» украинца привезли домой, в московскую квартиру, где продемонстрировали видеоролики про Крым, про украинских военных, про ситуацию на Донбассе и многое другое. Гость задумался и сказал: «приеду, всем покажу, как тут у вас все по-другому».

Напоследок он спросил, где можно купить бейсболку с надписью Russia. И, конечно, уехал украинец с абсолютно другим ощущением: теперь он знал, как на самом деле обстоят дела в России.

Насколько эта история правдива, неизвестно, но такое прозрение могло произойти с человеком, ранее полностью окунувшимся в пропаганду. Человеку стоило самому приехать в Россию, чтобы воочию убедиться: она совершенно не такая, как её рисуют украинские СМИ и телевидение.

Автор: Фил Козлов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top